A Baden Baden participará da 5ª edição da Restaubar Show no Transamérica Expo Center entre os dias 26 e 28 de abril. A marca irá oferecer degustações no estande, além de promover harmonizações de pratos e cervejas por cinco renomados chefs da FIC (Federação Italiana de Chefs de Cozinha), e pela Biersommelièr do Grupo Schincariol, Kathia Zanatta.
A Arena de Gastronomia Baden Baden será no dia 27 de maio e aberta ao público. Serão realizadas quatro sessões de harmonização com até 100 pessoas em cada uma – será respeitada a ordem de chegada.
Os chefs Fernando Carneiro, Ailton Piovan, Phelippe Soffiet e Roberto Ravióli prepararão uma entrada e um prato principal cada, sempre inspirados nas delicias das culinárias italiana, francesa e brasileira. Enquanto os pratos são feitos, a Beersommelière dará dicas sobre harmonização e explicará como cada sabor da Baden Baden combina com os ingredientes usados. Ao final, o chef gelatiere Fred Samora promoverá o preparo de um inusitado sorvete de cerveja Baden Baden com hortelã fresca. Uma receita exclusiva e elaborada especialmente para o Restaubar Show.
Programação:
14h às 15h30: Chef Fernando Carneiro
15h30 às 17h: Chef Ailton Piovan
17h às 18h30: Chef Phelippe Soffiet
18h30 às 20h: Chef Roberto Ravioli e Chef Gelatiere Fred Samora
No estande do Grupo Schincariol no evento será possível conhecer melhor as características das cervejas especiais - Baden Baden, Eisenbahn e Devassa - e degustá-las com um dos deliciosos queijos Quatá. Em uma iniciativa exclusiva da Schincariol, todo lixo gerado no local será reciclado.
O Restaubar Show apresenta todos os anos os principais produtos, serviços e tendências para os empreendedores dos segmentos de bares, restaurantes e clubes.
Serviço
Restaubar Show 2010
Data: de 26 a 28 de abril
Local: Transamérica Expo Center – São Paulo
Endereço: Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro – São Paulo
Comentários