São Paulo recebe maratona gastronômica em mais de 100 restaurantes

Até o dia 15 de março, a cidade de São Paulo recebe a 4º edição do São Paulo Restaurant Week, que reúne mais de 100 casas inscritas. Participam do evento os restaurantes mais

Entre os dias 2 a 15 de março, acontece em São Paulo, a 4º edição do São Paulo Restaurant Week, reunindo mais de 100 casas inscritas. Esse ano, participam do evento os mais conceituados da cidade como: Bistrô Charlô; Na Cozinha (nova casa de Carlos Ribeiro); Tordesilhas (de Mara Salles); Arábia; Consulado Mineiro; Marcel (de Raphael Despirite; Boa Bistrô (da chef Tatiana Szeles); Octávio Café; Sal Gastronomia; Shintori, inovando com diversos estilos e etnias diferentes para compor o evento.
 
Responsabilidade Social 

Inspirado no Restaurant Week de Nova York, o evento de São Paulo se junta as cidades como Washington, Boston, Londres, Amsterdã e outras 100 grandes cidades do planeta nessa Maratona Gourmet.

O último evento, em agosto de 2008, estimulou  novos restaurantes a se unirem a esse movimento, agitando o turismo gastronômico da cidade. Um comitê formado por importantes nomes de SP avalia os restaurantes inscritos para ter certeza de que só casas com qualidade façam parte do evento.

(JA)

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.