São Paulo recebe maratona gastronômica em mais de 100 restaurantes

Até o dia 15 de março, a cidade de São Paulo recebe a 4º edição do São Paulo Restaurant Week, que reúne mais de 100 casas inscritas. Participam do evento os restaurantes mais

Entre os dias 2 a 15 de março, acontece em São Paulo, a 4º edição do São Paulo Restaurant Week, reunindo mais de 100 casas inscritas. Esse ano, participam do evento os mais conceituados da cidade como: Bistrô Charlô; Na Cozinha (nova casa de Carlos Ribeiro); Tordesilhas (de Mara Salles); Arábia; Consulado Mineiro; Marcel (de Raphael Despirite; Boa Bistrô (da chef Tatiana Szeles); Octávio Café; Sal Gastronomia; Shintori, inovando com diversos estilos e etnias diferentes para compor o evento.
 
Responsabilidade Social 

Inspirado no Restaurant Week de Nova York, o evento de São Paulo se junta as cidades como Washington, Boston, Londres, Amsterdã e outras 100 grandes cidades do planeta nessa Maratona Gourmet.

O último evento, em agosto de 2008, estimulou  novos restaurantes a se unirem a esse movimento, agitando o turismo gastronômico da cidade. Um comitê formado por importantes nomes de SP avalia os restaurantes inscritos para ter certeza de que só casas com qualidade façam parte do evento.

(JA)