InterContinental São Paulo apóia “Les Chefs & Décors” 2007

O InterContinental São Paulo, sempre engajado em causas sociais, estará presente na nona edição do “Les Chefs & Décors” – 2007, no próximo dia 24 de setembro, no terraço Daslu. O chef executivo do hotel, Marcelo Pinheiro, será responsável por uma das mesas, decorada por Raquel Savassi. Entre os pratos oferecidos pelo chef estão: ‘Brochette de camarão e robalo ao molho de limão sociliano fonfit, acompanhado de tabule de quinua com estragão’ e ‘costeleta de cordeiro com manteiga rústica e fricassé de champignons’. A novidade para este ano é a harmonização dos pratos com as melhores safras de vinho.

 

Organizado pelo Projeto Velho Amigo, o “Les Chefs & Décors” é um evento totalmente beneficente, que reúne os melhores chefs de cozinha de São Paulo. Estes mestres da gastronomia apresentam suas iguarias em espaços exclusivos, assinados por renomados decoradores e toda a renda obtida é revertida aos asilos assistidos pelo projeto.

 

A atração musical ficará a cargo do cantor Emmerson Notueira, que interpretará com seu estilo único as releituras internacionais que marcam sua carreira. Além do chef Marcelo Pinheiro, os convidados poderão degustar as delícias de chefs como Alessandro Segatto, Andréa Fasano, Christian Formon e Edu Guedes, em mesas decoradas por Andréa Saladini, Débora Aguiar, Felippe Crescenti, Jóia Bergamo, Marcelo Bacchin, Titina Leão e Vic Meirelles.

 

Serviço

Les Chefs & Décors

Local: Terraço Daslu

Endereço: Avenida Chedid Jafet, 131

Data: 24 de setembro

Horário: 20h

Preço: R$ 230,00

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.