Beach Park recebe prévia do Prazeres da Mesa

Na terça-feira, 3 de agosto, o Beach Park recebeu no Restaurante da Praia os chefs Yann Corderon, Adriano Kanashiro e André Luiz Freitas, e o diretor da revista Prazeres da Mesa, Ricardo Castilho. Os convidados foram recebidos pelo chef Bernard Twardy, consultor gastronômico do complexo turístico, e Fabio Moreira, gerente de alimentos e bebidas do parque e praia, para saborear o famoso caranguejo do Beach Park.

O Beach Park e os chefs convidados participam do Prazeres da Mesa ao Vivo Fortaleza, evento enogastronômico que acontece nos dias 4 e 5 de agosto no Senac Centro. O consultor gastronômico do complexo turístico, Bernard Twardy, auxiliado pelos gerentes de alimentos e bebidas do Beach Park, Fabio Moreira e Lincoln Arrais, fará a apresentação do prato Caranguejo Verde no dia 5/8 às 19h. Já os chefs dos restaurantes do complexo, Jocélio Pereira, Jorge Emanoel, Evereuto Peixoto e José Alves, estarão à frente de uma saborosa degustação no stand do Beach Park durante os dois dias do evento, das 19h às 22h.