Restaurante Tarsila participa da tradicional mostra gastronômica - Restaurant Week

A 13ª edição do São Paulo Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do país, já tem data marcada e traz novidade para a próxima edição. E, mais uma vez, o Restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo, participa com um cardápio de dar água na boca.

De 02 a 15 de setembro começa a 13ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento que dá às pessoas que gostam de comer bem a oportunidade de conhecerem a diversidade gastronômica da cidade com preços mais convidativos. Nesta edição, o Restaurant Week terá como tema "Flores e Frutas", estimulando os chefs a usarem toda sua criatividade para ter em seus menus ao menos um prato ligado ao tema.

Para agradar o paladar dos apreciadores da boa gastronomia, o restaurante Tarsila - do InterContinental São Paulo, comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, primeiro brasileiro a conquistar uma medalha de ouro em concurso de cozinha internacional, o Bocuse D´Or - participa do festival e prepara um cardápio especial para o jantar que conta com opções de entrada, pratos principais e deliciosas sobremesas.

Para as opções de entrada, a Salada sazonal com Ovas de Mujol ao molho de lima da Pérsia e a Sopa de mexilhão com quinua e Couve-flor. Na sequência, a dica fica entre o Baby atum ao molho cremoso de Alcaparras com arroz e Açafrão ou o Filé Mignon recheado com requeijão em peça ao molho mostarda com tomate provençal e ervilha fresca. Para fechar, fica difícil escolher entre o Creme Brulée ao aroma de flôr de laranjeira com geleia e crocante de especiarias ou a Verrine de banana e maracujá com sorvete de chocolate.

O Restaurante Tarsila, excepcionalmente para o Menu do Restaurant Week desta edição, aceitará os pontos do programa de fidelização Multiplus. O Festival São Paulo Restaurant Week propõe aos clientes o acréscimo de R$1,00 em sua conta final para a doação ao Instituto Ayrton Senna.

CARDÁPIO JANTAR - R$47,90 + 1,00 doação

Entrada

Salada sazonal com Ovas de Mujol ao molho de lima da Pérsia

ou Sopa de mexilhão com quinua e Couve-flor

Prato principal

Baby atum ao molho cremoso de alcaparras

com arroz de açafrão ou Filé mignon recheado com requeijão em peça ao molho mostarda com tomate a provençal e ervilha fresca

Sobremesa

Creme Brulée ao aroma de flor de laranjeira, com sua geleia e crocante de especiarias

ou Verrine de banana e maracujá com sorvete de chocolate

Serviço:

Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo

Evento: Restaurant Week - participação somente no jantar

Valor: R$ 47,90 + 1,00 doação

Data: 02 a 15 de setembro

Horário: 19h ás 23h

Endereço: Al Santos, 1123|Hotel Intercontinental - Cerqueira César | São Paulo - 01419-001

Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard

Estacionamento: No local com manobrista

Informações e Reservas: (11) 3179-2555

Restaurante Tarsila

O encontro da sofisticação francesa com o irresistível sabor brasileiro. Este é o restaurante Tarsila, localizado no lobby do Hotel InterContinental São Paulo, região da avenida Paulista, e sob o comando do renomado chef Marcelo Pinheiro, que utiliza sofisticadas técnicas francesas para preparar pratos da alta gastronomia, com ingredientes tipicamente brasileiros.

No comando de uma competente equipe, tem como objetivo manter o alto padrão gastronômico e sempre inovar no menu e na apresentação dos pratos. O restaurante apresenta-se agora com nova mobília, decoração e cardápio, e mantém a alta qualidade que já é de costume.

No Tarsila, você desfruta de um ambiente requintado e atendimento personalizado. Do café da manhã, que conta com uma exclusiva estação ao estilo japonês, até o jantar, com pratos da alta gastronomia preparados com primor, existe a opção perfeita para os paladares mais exigentes.

Informações no site: http://www.restaurantweek.com.br/sp

Fonte: Assessoria