Mercure Grand Hotel Parque do Ibirapuera oferece jantar para adoradores de vinho

Evento terá a presença do famoso produtor italiano Piero Incisa della Rocchetta, dono da renomada Bodega Chacra

Reforçando o compromisso em manter-se na vanguarda gastronômica, o Mercure Grand Hotel Parque do Ibirapuera, em parceria com a importadora Ravin, fará nesta quinta-feira (08) um jantar especial dedicado aos amantes de vinho. Com a presença de Piero Incisa della Rocchetta, proprietário da Bodega Chacra, o jantar será harmonizado com uma carta especialmente escolhida para o evento, em combinação com o cardápio elaborado pelo Chef Executivo do hotel, Rodrigo Mezadri.

Quem comparecer ao Restaurante Pierre Verger, localizado no segundo andar do Mercure Grand, degustará um cardápio exclusivo, começando pela entrada, composta por uma Salada Gourmande com Pato Cofit, Ovo Poché e Vinagrete à francesa, harmonizada com o vinho Chacra Mainqué 2009. O primeiro prato trará Filé de Tamboril Grelhado com Mousseline de Abóbora e Espuma de Ostra, acompanhado do vinho Chacra Barda Pinot Noir 2010. No entremet, Granitée de frutas vermelhas com manjericão. Para o segundo prato, foi escolhido o Carré de Cordeiro Grelhado com crosta de ervas, Ravióli de Taleggio e batata doce ao molho jus lié, harmonizados com um vinho Le Difese IGT 2009. A sobremesa será Mil Folhas de chocolate belga com creme inglês.

Descendente da família responsável pelo aclamado e lendário Sassicaia, Piero Incisa della Rocchetta trará uma carta livre de seus vinhos para comercialização. O restaurante do Mercure Grand Hotel Parque do Ibirapuera, além de sua já conhecida carta Les Grands Vins, disponibilizará no dia uma seleção da Bodega Chacra, incipiente vinícola situada na região do Vale do Rio Negro, na Patagônia.

A Rede Mercure, a maior de hotéis midscale da América Latina, com 75 unidades só na América Latina, já havia lançado em dezembro do ano passado a Les Grands Vins, uma carta de vinhos com rótulos especialmente escolhidos pela sommelier francesa Corinne Lefort, presente em todos os restaurantes da rede. O jantar reforça a intenção da marca de manter seus serviços no mais alto nível de exigência, proporcionando aos seus hóspedes a melhor experiência de estadia sem deixar de lado o conceito global de bom atendimento em uma localização privilegiada.

Serviço :

Data: 08/08/2013.

Local: Mercure Grand Hotel – Restaurante Pierre Verger.

Endereço: Rua Sena Madureira,1355 – Ibirapuera – São Paulo – SP.

Valor por pessoa: R$ 210,00

Reservas pelo telefone (11) 3201-0800 ou pelo e-mail h0578-fb2@accor.com.br

A Accor está presente em 92 países com aproximadamente 3.500 hotéis e 440 mil quartos. Na América Latina são 223 hotéis em 10 países. O amplo portfólio das marcas hoteleiras da Accor na América Latina – Sofitel, Pullman, MGallery, Grand Mercure, Novotel, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles e ibis budget – oferece uma oferta variada, do luxo ao econômico. Com mais de 160 mil colaboradores no mundo inteiro, o Grupo oferece aos seus clientes 45 anos de experiência em hotelaria

Fonte: Assessoria