O Hangar completou de dois anos de sucesso no Pará com grande festa de lançamento da cozinha industrial
A comemoração não foi à toa. Em dois anos de Hangar, circularam mais de 2 milhões de pessoas, que participaram de aproximadamente 500 eventos. No último ano, o aumento de 123% no número de eventos possibilitou com que o Hangar pudesse concretizar o sonho de investir na cozinha mais moderna do norte do país. Montada e construída com recursos próprios, a cozinha é dotada de estrutura e equipamentos de ponta para produzir regularmente 2,5 mil refeições por hora, número que em momentos de sobrecarga pode quase dobrar para 4 mil, sem desgaste de equipamento.
Com isso, o Centro de Convenções completa os dois anos a caminho da auto
Para
Fábio Sicília, presidente regional da Associação Brasileira de Restaures e Bares (Abrasel), é a pessoa mais apta para falar sobre a concepção do projeto. Consultor desde a estruturação até a escolha dos equipamentos comprados na cozinha, Fábio vê o espaço como grande passo a caminho da consolidação do setor de gastronomia no Estado e qualificação dos serviços de bares e restaurantes.
“Essa noite estou muito emocionado, por diversos motivos. Primeiro dever objetivo da Abrasel a ser concretizado, que é ter os restaurantes unidos. São 11 associados juntos, assim nós vamos poder disputar um espaço maior, que o mercado nacional. A homenagem à
Sobre o funcionamento prático da cozinha, ele disse": “Agora nós podemos competir de igual para igual com os grandes centros. Sem dúvida a cozinha do Hangar o coloca em vantagem a frente de outro Estados, pois a tecnologia já existia por aqui mas não nessas proporções, para preparar 400 filés em 12 minutos, por exemplo”.
Os onze restaurantes citados pelo chef Fábio Sicília dividiram os equipamentos da cozinha industrial pela primeira vez, e mostraram um pouquinho do potencial do espaço. A churrascaria Tucuruvi, o Boteco das Onze, Kamikase Sushi, Trânsito, Manjar das Garças, Planet Happy, Família Trattoria, Pomme D’or, Spazzio Verdi, Estação Gourmet e Marujoss foram os associados responsáveis pelos pratos servidos todos a base de produtos da região como o pato, camarão, jambu, pupunha ou o cupuaçu.
O soft open (jantar de inauguração) foi apenas uma mostra do que será a cozinha. O próximo passo será dado pelo Hangar, que irá criar os critérios para a escolha da empresa ou consórcio que seguirá as determinações para o funcionamento da cozinha industrial. Entre as obrigações da empresa habilitada será a de coordenar o funcionamento da cozinha
A noite de festa também teve outras surpresas, como a homenagem à família de
A atração musical não podia ser melhor. Ao som do
Campanha
Os participantes da festa também conferiram em primeira mão o lançamento da nova campanha institucional do Hangar. O Quero
A primeira campanha da série é a favor da limpeza da cidade, incentivando a população a manter a cidade sem lixo nas ruas. “Uma das nossas preocupações é a cidade, o meio ambiente, que é foco de preocupação de todos”, disse
O primeiro filme publicitário do Quero
A campanha, considerada um presente para Belém, será divulgada em diversos veículos de comunicação como TV, jornais e revistas e em breve pretende alcançar as escolas e educar as crianças através do formato teatro. “Não precisamos mais mostrar a grandiosidade física do Hangar para a população de Belém. Por isso criamos essa campanha para presentear a cidade”, afirmou Bob Menezes.
Campanha
Os participantes da festa também conferiram em primeira mão o lançamento da nova campanha institucional do Hangar. O Quero
O primeiro filme publicitário do Quero
A campanha, considerada um presente para Belém, será divulgada em diversos veículos de comunicação como TV, jornais e revistas e em breve pretende alcançar as escolas e educar as crianças através do formato teatro. “Não precisamos mais mostrar a grandiosidade física do Hangar para a população de Belém. Por isso criamos essa campanha para presentear a cidade”, afirmou Bob Menezes.
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