Começa hoje a São Paulo Restaurant Week

O maior evento gastronômico da cidade apresenta os cardápios dos restaurantes participantes

Começa hoje a 17ª edição da São Paulo Restaurant Week, festival que tem como objetivo democratizar a boa gastronomia e vai até o dia 11 de outubro. Com o tema Gastronomia Afetiva e mais 200 restaurantes participantes, todas as informações e menus já então disponíveis no site www.restaurantweek.com.br. Pelo site também é possível realizar reservas em todas as casas participantes.

A proposta é oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa com valores fechados e acessíveis, R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.

Nesta edição, as doações arrecadadas durante o festival serão revertidas para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como objetivo criar e manter ações que combatem a desigualdade social no País. Os clientes que não solicitarem CPF na nota fiscal poderão doá-las para a APAE de São Paulo organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual na sociedade.