A Bohemia, primeira cerveja do Brasil e líder do segmento premium nacional com 18,1% de participação em volume (ACNielsen YTD), é a cerveja oficial da edição 2012 da Restaurant Week Brasil. O cardápio dos restaurantes participantes oferecerá todas as variantes da marca (Pilsen, Weiss, Confraria e Escura) sugeridas por um mestre-cervejeiro para harmonização com os mais diferentes pratos.
No maior evento gastronômico do país, a cerveja poderá ser degustada ao lado de menus variados, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Em São Paulo, por exemplo, restaurantes como Capim Santo, Cayena Bistrô e Mangalô harmonizarão a cerveja com pratos como bobó de camarão com fruta pão (Bohemia Weiss), filé mignon com risoto de grãos (Bohemia Escura) e Fusili integral ao molho vegetariano (Bohemia Pilsen), entre muitos outros.
A expectativa da organização é atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento. O Restaurante Week começa em São Paulo e no Espírito Santo, no início de setembro, e segue para Curitiba, Rio de Janeiro, Recife e Fortaleza.
Serviço – Restaurante Week
São Paulo
De 03/09 a 16/09
Espírito Santo
De 03/09 a 16/09
Curitiba
De 08/10 a 21/10
Recife
De 15/10 a 28/10
Rio de Janeiro
De 15/10 a 28/10
Fortaleza
De 05/11 a 18/11
Todas as informações estão na fan page da Bohemia. Acesse e confira: https://www.facebook.com/CervejaBohemia.
Bohemia - A Bohemia é a primeira cerveja do Brasil e líder de mercado do segmento premium. Uma cerveja do tipo pilsen que foi produzida pela primeira vez em 1853, em Petrópolis, pelo imigrante alemão Henrique Kremer. Elaborada por meio de um processo diferenciado, é composta por insumos importados, especialmente selecionados pelo mestre-cervejeiro. Devido a sua variedade de tipos - Pilsen, Escura, Weiss e Confraria -, desenvolveu o conceito de harmonização gastronômica da cerveja, difundindo-a em eventos gastronômicos e workshops em todo o Brasil. Para saber mais sobre o universo cervejeiro de Bohemia acesse a Fan Page: https://www.facebook.com/CervejaBohemia
Comentários