Anhembi Morumbi lança três cursos de pós-graduação nas áreas de Eventos e Gastronomia

As inscrições para os programas lato sensu podem ser realizadas até o dia 24 de fevereiro de 2017.

O atual cenário econômico mundial pede profissionais preparados e mais qualificados para garantir um espaço no mercado de trabalho. Para quem está em busca desse diferencial e dar continuidade aos estudos no intuito de conquistar um espaço ou galgar novas oportunidades, a Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, lança três novos programas na Escola de Turismo e Hospitalidade. São eles: Aperfeiçoamento em Administração e Organização de Eventos, MBA em Gastronomia e Gestão de Eventos, e Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia.

O Aperfeiçoamento em Administração e Organização de Eventos tem a proposta de ampliar a visão do profissional para que analise o mercado de eventos como ferramenta de comunicação e como plataforma de contato entre as marcas e as instituições com seu público, além de possibilitar um amplo contato com o setor de eventos sociais, corporativos, culturais e esportivos.

Estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais nos mais diversos segmentos do setor de Alimentos e Bebidas, o Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia pretende ampliar a capacidade do profissional de avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos, de forma integrada e com foco em resultados.

Já o MBA em Gastronomia e Gestão de Eventos está estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais no setor de Alimentos e Bebidas e Eventos, ampliando a capacidade do profissional de compreender as organizações de forma estratégica, desenvolvendo a capacidade de análise e resolução de problemas com foco em resultados.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo site www.anhembi.br, até o dia 24 de fevereiro de 2017. O início das aulas está previsto para março de 2017.

Conheça todos os cursos disponíveis na Escola de Turismo e Hospitalidade:

Confeitaria e Panificação

Gastronomia

Doutorado em Hospitalidade

Mestrado em Hospitalidade

Mestrado Profissional Gestão em Alimentos e Bebidas

Aperfeiçoamento em Administração e Organização de Eventos

MBA em Gastronomia e Gestão de Eventos

Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia

Fonte: Assessoria