Transamérica São Paulo e a Levy Restaurants promovem 1o Encontro Gastronômico

No próximo dia 22 de outubro acontece primeiro Encontro Gastronômico - agora sob a batuta da marca de catering especializada em gastronomia de qualidade e sob medida, com foco em hotéis e centros de convenções, e filiada ao GRSA / Compass Group, do Reino Unido.

O objetivo é mostrar todo o potencial da nova cozinha de eventos do hotel e exibir a versatilidade da Levy Restaurants, ao criar produtos únicos e customizados para os clientes. Ao assumir todo o departamento de alimentos e bebidas do Transamérica São Paulo, a Levy Restaurants encampará não somente a cozinha de banquetes e convenções do hotel, mas também as operações de seus restaurantes Verbena e Anturius, do Piano Bar, Room Service e Café da Manhã.

“Ao imprimirmos nossa marca no Hotel Transamérica, temos absoluta certeza de que agregamos mais valor ao que já é muito bom. Nossa equipe de chefs bem treinados, aliada à escolha de produtos e ingredientes de qualidade e menus que privilegiam as tendências da gastronomia sem perder a tradição e excelência, trazem um novo cenário para os clientes do hotel, que certamente reconhecerão um ganho e a altíssima qualidade e inovação”, comenta Silvio Pennone , diretor da Levy Restaurants.

Para o Hotel Transamérica, esta parceria traz novas perspectivas. “Através do trabalho com a Levy Restaurants, manteremos cada vez mais a excelência em serviços pela qual é reconhecido”, comenta Claudio Bonuccelli, Diretor Comercial e Marketing do Transamérica São Paulo.