O Sheraton São Paulo WTC Hotel, em parceria com a Levy Restaurantes, inaugura nesta segunda-feira (21) uma fábrica de chocolate aberta ao público. Os ovos serão preparados pelo chef em tempo real e quem passar pelo lobby do hotel vai poder conferir tudo de perto e ainda experimentar as delícias feitas de chocolate.
A fábrica funcionará até o dia 24 de março. Clientes do WTC Events Center e hóspedes do Sheraton SP ainda poderão retirar ovos de chocolate feitos exclusivamente para a data. A receita, de Ovos de Brigadeiro de Colher, é da Levy Restaurants, empresa responsável pelos banquetes servidos nos eventos do WTC Events Center.
Essa é a segunda vez que a ação acontece no Sheraton SP. O sucesso de 2014, quando 300 ovos foram distribuídos, motivou a continuidade do projeto. “A ação nasceu da constante necessidade que temos de encantar os hóspedes e clientes do hotel e centro de eventos. Estamos sempre pensando em proporcionar uma experiência única a eles. E não poderia ser diferente na semana de Páscoa”, Flavio Azevedo, diretor de Marketing do Sheraton SP e WTC Events Center.
Um voucher entregue no check-in e nas visitas dos clientes ao hotel ou ao WTC Events Center será trocado pelos ovos na sala de vidro. Todos serão recebidos pelo chef da Levy, que estará por lá temperando o chocolate em uma mesa de mármore e contando curiosidades sobre o produto. Esse ano, a ação terá uma novidade: quem tiver interesse, poderá comprar algumas unidades, que estarão disponíveis para venda também para passantes.
Comentários