Sheraton Rio anuncia novo diretor de alimentos e bebidas

O Sheraton Rio Hotel & Resort, no Leblon, Rio de Janeiro, recebe Jerónimo Ferreira como o novo Diretor de Alimentos e Bebidas.

Nascido na Vila de Avintes, em Portugal, Jerónimo nunca deixou de estar ligado às tradições lusas e à sua querida broa de Avintes. Galardoado com vários prémios a nível nacional, como “Chefe Cozineiro do Ano em 1992” e medalhas de prata e bronzes em concursos Internacionais, suas atividades como Chefe Executivo já foram prestigiadas por grandes hotéis na Europa, como o Sheraton Porto, Ritz Lisboa, Clif Bay e Quinta do Lago, em seu país natal, além do Ritz de Londres, de Milão e Gibraltar

"É bom regressar às viagens pelo descobrimento de novas culturas e sabores gastronômicos", disse Jerónimo Ferreira. "O objetivo neste momento é partilhar minhas experiências e fazer com que a área de Alimentos e Bebidas do Sheraton Rio seja uma das razões para que os hóspedes visitem o Brasil e apreciem a cultura gastronômica brasileira, unindo Brazil e Portugal mais uma vez".

Jerónimo Ferreira assumiu o cargo que pertencia à Guido Frank Stütz, que foi promovido a Diretor de Operações do Sheraton Barra, na zona oeste do Rio de Janeiro. No Sheraton Rio, Jerónimo reportará ao Gerente Geral, Marcelo Moretti, e fará parte do Comitê Executivo.