
Sinalizando que a criatividade dará o tom nos três anos em que estará à frente do Campinas CVB, o discurso de seu novo presidente, Sergio Bicca, aproveitou a habilidade no piano para comparar o nascimento, crescimento e amadurecimento de uma entidade com o aprendizado do piano.
Marcando o diferencial que imprimirá à sua gestão, Sergio Bicca deu um show no piano, demonstrando grande tranquilidade com a nova responsabilidade que assume. “Chego a uma entidade organizada, que terá grandes desafios neste triênio, como a Copa do Mundo. Vamos administrar com envolvimento, com o coração”, salientou.
Trazendo sua experiência de presidente da ABEOC São Paulo, por suas gestões e os muitos anos como diretor da ABEOC Nacional, Sergio Bicca se propõe à uma gestão colegiada, e para isso contará com uma diretoria escolhida a dedo.
Antônio Dias, que ocupava a presidência interinamente desde agosto, sucedendo Sérgio Rauen e Luiz Antônio Guimarães, fez amplo balanço sobre a gestão, destacando as ações viabilizadas por meio do FATUR – Fundo de Apoio ao Turismo, que visa o desenvolvimento de ações e projetos de fomento ao turismo da região.
Pioneiro no Brasil, o Fundo contou com R$ 6.711.445,00 de arrecadação de 2009 a 2011. O investimento total de R$ 3.250.000,00, no mesmo período, veio de recursos da própria entidade e também do FATUR. As ações contemplam participações em feiras nacionais e internacionais, promoção de cursos e palestras, edição do show case e guias trimestrais, criação e implementação de três edições do Festival Gastronômico de Campinas, apoio a eventos, entre outros. Todos os projetos sempre desenvolvidos com a atual secretaria municipal de Desenvolvimento Econômico e Social.
O secretário de Turismo de Campinas, Rui Rabelo abriu a cerimônia, pontuando que o CRC&VB é formado por pessoas que conhecem e gostam de Campinas “e que trabalham por um bem maior”.
Confira os novos membros da gestão:
DIRETORIA EXECUTIVA
Sérgio Luiz Bicca, Presidente, I-SHOW
Gilson Gomes de Oliveira, Vice Presidente, Outback
Rubens Schwartzmann, Diretor Secretário, Costa Brava
Júlio Serson, Diretor Técnico, Hotéis Vila Rica
Haroldo Luiz Bretas Prado Filho, Diretor Administrativo Financeiro, Bretas Comunicação
Alain Jean Pierre Baldacci, Diretor de Relações Institucionais, Wetn Wild
Ricardo Leite de Moraes, Diretor de Relacionamento Regional, Clique Imagem
Carlos Américo, Diretor de Gastronomia, Joe & Leo
Luiz Augusto Baggio, Diretor Jurídico, Emerenciano, Baggio e Associados - Advogados
Marcelo Perez Lopez, Diretor de Estudos e Capacitação, PUC Campinas
Vanderlei Costa e Silva, Diretor de Empresas Prestadoras de Serviços, Focus Produções
CONSELHO DELIBERATIVO
Antônio Dias, Presidente, Royal Palm Hotéis
Alexandra Caprioli dos Santos Fontolan, Secretária, Caprioli Turismo
Conselheiros
Claudia da Silva Rei, TVB
Juarez Cintra Pereira Filho, Ancoradouro
Natal Martins, Café Canecão
Rodrigo Velentim Plese de Oliveira Neves, Band Campinas
Sylvino de Godoy Neto, RAC
William José Périco, AVIESP
José Mário Caprioli, Trip Linhas Aéreas
Estéfano Bespalec Junior, Casa Guanabara
José Antônio Maranho, JPN Eventos e Turismo
Bruno Omori, ABIH SP
Carlos Roberto, Pluna Linhas Aéreas
Rui Rabelo, SMCIST
Eduardo Gurgel, Fundação Fórum Campinas
Tais Bellucci, Local Turismo
Luiz Antônio Guimarães, Nanquim Comunicação e Eventos
Adriana Maria Garavello Faidiga Flosi, ACIC Campinas
Ana Lucia Ferreira, Cohen Comunicação
Bruno Varalli, ExpoAmérica
CONSELHO FISCAL
Mário Martins, Presidente, EuroSuithotel
Flávio Fahl, Aluá Eventos
Fábio DAlécio, Base3 Comunicação Versátil
Suplentes
Ronaldo Mambrini, Hotel Park Tower
Sérgio Rauen de Souza, Spice Restaurante
Sandra Gomes, Saga Eventos
Foto: Gilson Oliveira (vice-presidente), Sérgio Bicca e Antônio Dias (presidente do Conselho Deliberativo do CRC&VB)
Comentários