SP: chef Janaina Rueda com novidades no Bar da Dona Onça

Enquanto não começa o frio, a chef Janaina Rueda traz opções de pratos saborosos que podem ajudar a combater o calor durante as refeições do Bar da Dona Onça, a começar pelo Rosbife caseiro com salada de batata a R$46 e a Salada Secreta (elaborada com filet mignon, rúcula, lascas de parmesão e molho secreto) a R$36.

O bar tem capacidade para 80 lugares. Ele é decorado com painéis de fotos das grandes cidades boêmias do mundo que foram visitadas pela onça, como Londres, Paris e Nova York. Com arquitetura de Oscar Niemeyer, o Dona Onça está em um dos edifícios de maior estrutura de concreto armado do país, de 32 andares. Com projeto elaborado durante o IV Centenário de São Paulo, o Copan tornou-se, por sua magnitude, um dos pontos turísticos da cidade.

Serviço

Avenida Ipiranga, 200 lojas 27/29 Tel.: (11) 3257-2016

Horário de funcionamento: Segunda a Quarta das 12h às 23h, Quinta a Sábado das 13h à 0h e aos Domingos das 12h às 17h. Cartões de Crédito e Débito: Redecard, Visa e Amex. Capacidade: 80 pessoas. Acesso para deficientes. Ar condicionado.