Em sua sexta edição o roteiro gastronômico Sabores de Canela, já está em pleno vapor e o cheirinho de canela está no ar, está chegando a oportunidade de degustar pratos especialmente elaborados para o período que acontece o roteiro. O roteiro Gastronômico, criado pela ACIC/ Canela têm como objetivo principal promover a gastronomia de Canela, fomentar o desenvolvimento do turismo gerando emprego e renda. O Sabores de Canela, além de contar com a participação das principais casas gastronômicas da cidade, conta também com a participação de alguns hotéis e pousadas que irão oferecer pratos e sobremesas preparadas com a especiaria canela, durante o evento em seus cafés da manhã.
O Presidente da ACIC , Gino Bazzan apontou que realizar mais uma edição sempre é um desafio, pois a cada ano buscamos melhorar e inovar em todos os quesitos, este ano teremos novidades no Livro de Receitas, que irá compor as últimas três edições, além de incentivar a Sustentabilidade nos pilares social e ambiental, com palestras nas escolas ministradas por nutricionistas, oficinas gastronômicas preparadas com receitas a base do reaproveitamento de alimentos e claro a especiaria Canela, além de uma vasta programação que está sendo desenvolvida.
Canela conta com uma variada gastronomia, que prima pela qualidade e diversidade, que contempla várias culturas, com atendimento de excelência e deliciosos sabores cuidadosamente temperados, o Sabores de Canela vem para apresentar tudo isso aos visitantes e também para a comunidade local.
O Sabores de Canela acontecerá, de 29 de maio a 02 de agosto e já iniciou a divulgação para todos os estabelecimentos gastronômicos e hotéis, associados a ACIC/Canela, para solicitar a participação nesta edição basta fazer contato a ACIC pelo telefone 54- 3282- 1510 com Luciméri Moresco – Executiva Fundo de Turismo. A realização é da ACIC/Canela e do Fundo de Turismo com o apoio da Prefeitura Municipal de Canela, com apoio da TAM e o Parque Vale da Ferradura.
Comentários