Retrofit do Bar Pessoa amplia área de convivência do Royal Palm Plaza

Além do Bar Pessoa, também foram revitalizados e ampliados o restaurante Vila Real e a área de recepção do resort

Nova cara do Bar Pessoa
Diz uma máxima antiga da hotelaria: manutenção diária, atualização anual e reforma quinquenal são o segredo da vitalidade de um empreendimento hoteleiro. A Família Dias, à frente do Royal Palm Plaza Resort Campinas tem levado a rigor estes princípios e, todos os anos o trade é convidado a conhecer as novidades que mantem o resort permanentemente atualizado, e de tempos em tempos, ampliado.

Em mais de 15 anos à frente do empreendimento não houve ano sem que alguma novidade não fosse apresentada. E o resultado são os recordes de taxa de ocupação, volume de eventos realizados e faturamento. Todo essa atenção fazem do Royal Palm Plaza Resort um paradigma da hotelaria nacional, já se tornando benchmark de futuros empreendimentos do Grupo.

Em mais uma etapa de seu processo de renovação e modernização, o Royal Palm Plaza apresenta o novo Vila Real. O tradicional restaurante foi totalmente remodelado e ampliado. Este ano, já passaram por renovações outras áreas importantes do resort, como recepção, lobby, Bar Pessoa e a joalheria Amsterdan Sauer.

Vista do restaurante Vila Real: totalmente repaginado
A nova decoração do Vila Real, idealizada por Stella Crissiuma, é contemporânea, com mobiliário em cores ferrosas e revestimentos de madeira sucupira, capazes de despertar uma sensação de mais conforto e aconchego. “Procuramos criar ambientes encantadores e ao mesmo tempo funcionais, mas com ênfase em fazer de cada momento do nosso cliente uma experiência única”, garante Sandra Neumann, gerente geral do Royal Palm Plaza. Não à toa a circulação pelo restaurante foi facilitada, com as mudanças de divisão e disponibilização das ilhas de bufês.

O menu do restaurante disponibiliza um bufê aprimorado, baseado em uma mescla perfeita entre as cozinhas brasileira e internacional. “Os clientes têm a oportunidade de degustar uma cozinha elegante e moderna, sem fugir de clássicos como nossa premiada feijoada”, acrescenta o chef Daniel Valay, responsável pelo cardápio do Vila Real. Na parede do fundo uma ampla adega, climatizada, com portas envidraçadas expõe a ampla carta de vinhos do resort, que dizem ser a melhor dos resorts brasileiros.

Bar Pessoa
Às segundas, terças, quintas e sextas-feiras, o cardápio será escolhido de acordo com sugestões do chef Valay. O mesmo acontecerá nos jantares durante toda a semana. Às quartas-feiras e sábados, a tradicional feijoada, referência na gastronomia regional. Aos domingos, é a vez do brunch. A reinauguração para hóspedes e clientes habituais aconteceu no almoço de Dia dos Pais. O menu incluirá o saboroso ceviche de vieiras servido com carpaccio de pupunha e vinagrete de pimenta biquinho e coentro de entrada; e o mil folhas de Saint Peter recheado de mousse de salmão, servido com camarão flambado ao pastis, uma deliciosa opção de prato principal.

A música ao vivo continua a embalar o restaurante. Às quartas-feiras e sábados, durante o almoço com feijoada, os clientes curtem um trio de chorinho, enquanto os jantares de sexta-feira e sábado, das 20 às 23h, são acompanhados por um pianista.

O Bar Pessoa também esta de cara nova, mudaram o mobiliário, as cores, mas, principalmente, o conceito: o bar foi integrado ao lobby, transformando-se em uma ampla área de convívio dos hóspedes, o que não ocorria anteriormente. “Esta última fase da reforma alterou o perfil de quase dois mil metros quadrados de área do resort”, salientou Antônio Dias. Os tradicionais trechos de poemas de Fernando Pessoa, foram ampliado e contextualizados visualmente numa sinuosa área de projeção em permanente mutação. Em sua inauguração, mais uma sensacional performance de Big Chico, o artista que já está se tornando uma marca do Royal Palm, com sua voz expressiva e sua versatilidade.


Fonte: Assessoria