A vinda do Chef ao Brasil tem por intuito promover a região de Champagne, na França. Oportunidade imperdível para que os clientes do restaurante Tarsila possam apreciar a cozinha assinada por um dos chefs mais premiados da Europa e dono de uma estrela Michelin – qualificação que somente alguns chef no mundo recebem em reconhecimento à qualidade e criatividade de seus pratos.
De origem Belga, Nizzero com apenas 28 anos consolidou uma carreira de sucesso na gastronomia francesa, conquistando diversos prêmios. Trabalhou por quatro anos como primeiro Sous-chef, dos Grand-chefs Michel e Alain Roux na prestigiada três estrelas Michelin Waterside Inn. Passou por grandes restaurantes para adiquirir experiência e conseguiu um lugar na equipe do chef Pascal Proyart no Restaurante One O One em Knightsbridge, Londres. Experiência que lhe abriu a porta para o sucesso em Dubai, onde conquistou, por três anos consecutivos, para o restaurante Madinat Jumeirah, o prêmio de melhor restaurante de frutos do mar.
No Restaurante Tarsila, ele comandará por apenas uma noite, a cozinha do Chef Marcelo Pinheiro com apoio do Chef Davi Jobert, que é consultor gastronômico da rede IHG para preparar um menu sofisticado no melhor estilo francês com algumas das suas especialidades.
O menu completo custará R$130,00 por pessoa e estará disponível no Tarsila, apenas no jantar do dia 05/11, à partir das 19h. Imperdível!
Na programação do chef no Brasil está previsto uma visita, no domingo, ao mercado Municipal de São Paulo, onde em companhia dos Chefs Marcelo e David esperam encontrar muitas novidades da cozinha brasileira.
Serviço:
Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo
Valor: R$130,00 por pessoa
Horário: das 19h às 22h
Endereço: Al. Santos, 1123 | Hotel InterContinental – Jardins| São Paulo - 01419-001
Estacionamento: No local com manobrista
Restaurante Tarsila - Sofisticação francesa com o irresistível sabor brasileiro. Este é o restaurante Tarsila, localizado no lobby do Hotel InterContinental São Paulo, região da Avenida Paulista. Sob o comando, o renomado chef Marcelo Pinheiro que utiliza sofisticadas técnicas francesas para preparar pratos da alta gastronomia, usando ingredientes tipicamente brasileiros. No Tarsila, você desfruta de um ambiente requintado e atendimento personalizado. Do café da manhã, que conta com uma exclusiva estação ao estilo japonês, até o jantar, com pratos preparados com primor, opção perfeita para os paladares mais exigentes.
IHG (InterContinental Hotels Group) é uma organização global que opera nove marcas de hotéis, incluindo InterContinental ® Hotels & Resorts, Hotel Indigo ®, Crowne Plaza ® Hotels & Resorts, Holiday Inn ® Hotels and Resorts , o Holiday Inn Express ®, Staybridge Suites ® e Candlewood Suites ®, e mais duas novas marcas, EVEN ™ Hotéis e HUALUXE ™ Hotéis & Resort. A IHG também gerencia o Priority Club ® Rewards, o maior e primeiro programa de fidelidade do ramo hoteleiro, com mais de 67 milhões de membros em todo o mundo. O grupo IHG aluga, administra, e cede o direito do nome através de franquias e possui mais de 4.500 hotéis e mais de 666,000 apartamentos em aproximadamente 100 países e territórios, com mais de 1.000 hotéis em sua linha de desenvolvimento. A rede IHG espera recrutar cerca de 90.000 novas pessoas em todo o mundo em toda a sua propriedade ao longo dos próximos anos. InterContinental Hotels Group PLC é a holding do Grupo e é incorporado na Grã-Bretanha e registrada na Inglaterra e País de Gales. Visite www.ihg.com para mais informações sobre o hotel e reservas e www.priorityclub.com para saber mais sobre o Priority Club Rewards. Para as últimas novidades, visite www.ihg.com / media, www.twitter.com / ihgplc, www.facebook.com/holidayinnhotels ou www.youtube.com / ihgplc
Comentários