Restaurante Tarsila participa da 11ª edição do Restaurant Week – Edição de Inverno

O evento que acontece de 3 a 16 de setembro terá aproximadamente 250 casas participantes e contará com a alta gastronomia do hotel intercontinetal são paulo para o jantar.

Em sua 11ª edição o São Paulo Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do país, pretende reunir, nessa edição, cerca de 500 mil clientes durante os 14 dias.

Para agradar o paladar dos apreciadores da alta gastronomia, o restaurante Tarsila comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, o primeiro brasileiro a conquistar uma medalha de ouro em concurso de cozinha internacional – Bocuse D´or, prepara um cardápio especial para o jantar, com entrada, pratos principais e deliciosas sobremesas.

Como o Gateau de salmão defumado com caponata e buquê de hortaliças ao molho de limão siciliano ou Duo de sopas de arroz negro e aspargos com crocante de bacon. Para o prato principal, a escolha fica entre o Filé de dourado ao molho de pimentão vermelho e vôngoles, com mousseline de batata violeta e ervilhas frescas ou Bife ancho com crosta de ervas ao molho de tomilho e risoto de champignons. As opções para sobremesa são: Duo de brownies com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas ou Torta mousse de damasco com limão siciliano.

Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo

  • Evento: Restaurant Week – participação somente no jantar
  • Valor: R$ 43,90 – por pessoa
  • Data: 03 a 16 de setembro
  • Horário: 19h ás 23h
  • Endereço: Al Santos, 1123|Hotel Intercontinental - Cerqueira César | São Paulo - 01419-001
  • Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard
  • Estacionamento: No local com manobrista
  • Informações e Reservas: (11) 3179-2555

Restaurante Tarsila - O encontro da sofisticação francesa com o irresistível sabor brasileiro. Este é o restaurante Tarsila, localizado no lobby do Hotel InterContinental São Paulo, região da avenida Paulista, e sob o comando do renomado chef Marcelo Pinheiro, que utiliza sofisticadas técnicas francesas para preparar pratos da alta gastronomia, com ingredientes tipicamente brasileiros.

No comando de uma competente equipe, tem como objetivo manter o alto padrão gastronômico e sempre inovar no menu e na apresentação dos pratos. O restaurante apresenta-se agora com nova mobília, decoração e cardápio, e mantém a alta qualidade que já é de costume.

No Tarsila, você desfruta de um ambiente requintado e atendimento personalizado. Do café da manhã, que conta com uma exclusiva estação ao estilo japonês, até o jantar, com pratos da alta gastronomia preparados com primor, existe a opção perfeita para os paladares mais exigentes.

Informações no site: http://www.restaurantweek.com.br/sp

Fonte: Lucia Furlan