Última chance para se inscrever de forma presencial no Connection Experience. Restam pouquíssimas vagas para participar desta modalidade que oportunizará conteúdos de palestrantes nacionais e internacionais e a jornada de experiências pelos principais atrativos turísticos de Canela. O valor do ingresso presencial custa R$599,90.
Devido ao seu formato único, que reúne conteúdo e experiências - proporcionando aos participantes uma imersão nas novas tendências do turismo - a venda de ingressos de forma presencial está sendo um sucesso. A organização do evento também trabalha com base nos protocolos de segurança para a realização do Connection Experience, tendo um número limitado de participantes.
Já o link para inscrições on-line segue aberto até o dia 7 de setembro para quem quiser acompanhar o conteúdo das palestras via internet. O ingresso custa R$249,90.
Para se inscrever e ficar por dentro dos conteúdos, o interessado deve acessar o site www.festurisgramado.com/connection e realizar seu credenciamento.
Dois dias de imersão nas novas tendências do turismo
As palestras acontecem no período da manhã, nos dias 9 e 10 de setembro. A programação está dividida por eixos temáticos e palestrantes internacionais e nacionais farão conexões sobre os temas: Natureza, Diversidade e Turismo; Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização; Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica, além do Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0.
Veja quem são os palestrantes
Painel Natureza, Diversidade e Turismo
• (Costa Rica) Ana Baez, presidente e consultora sênior da Turismo & Conservación Consultores S.A.
• Pablo Morbis - CEO Grupo Cataratas
• Moderadora: Any Brocker - CEO e fundadora do Grupo Brocker
Painel Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização
• (Itália) Maria Elena Rossi - Divisão de Promoção de Marketing e Gestão da Agência Nacional de Turismo da Itália
• Chef Daniel Paiva - chef de cozinha e professor
• Moderadora: Anita Pires - Presidente da Associação FloripAmanhã
Painel: Experiência Gaúcha: a cultura como impulsionadora do turismo no Rio Grande do Sul
• Ronaldo Santini - Secretário de Turismo RS
Painel: Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0
• (Argentina) - Leandro V. Choi - Especialista em Estratégias de Desenvolvimento e Inovação Turística
• Renato Fernandes - Presidente do Ibraoliva - (Instituto Brasileiro de Olivicultura) - Empresário proprietário do Azeite Vila do Segredo em Caçapava do Sul.
Painel: Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica
• (Chile) Dalma Diaz - Cofundadora da Gastronomy Patagônia
• Eduardo Bassetti - Proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude
• Moderador - Marçal Duarte Velho - Diretor da Vitivinícola Jolimont
• Canela Natural
Comentários