Rede Deville tem novo Gerente Corporativo de A&B

Com experiência de 15 anos no setor, Cássio Faria terá inúmeros desafios

O setor de Alimentos & Bebidas da Rede de Hotéis Deville passa a contar com um novo gerente corporativo. Cássio Faria tem experiência de mais de 15 anos no setor, com passagens por grandes redes hoteleiras e por instituições de ensino, onde atuou como professor.

No novo cargo, pretende implantar um modelo de atuação moderno, flexível e alinhado com as expectativas e exigências do mercado. "Os clientes querem produtos e serviços adequados ao seu estilo de vida, que tenham qualidade e bom custo-benefício. Isso gera uma pressão no mercado, que tem a difícil tarefa de atender a essa evolução contínua de necessidades", destaca o executivo de 46 anos.

Para ele, os restaurantes precisam ter a capacidade de adicionar novos produtos ao dia-a-dia, mudar receitas de última hora e colocar em prática procedimentos operacionais diferentes. "Tudo isso requer foco e cuidado para limitar o impacto dessas mudanças sobre as operações de cada hotel", avalia.

Formado em Turismo e Hotelaria pela PUC de Campinas (SP), o executivo tem pós-graduação em Administração e Negócios Hoteleiros pela Universidade de Westminster, de Londres. Atualmente, cursa o MBA em Gestão de Negócios no IBMEC. Faria também participou de outros cursos, inclusive alguns internacionais, nos Estados Unidos, Argentina e Espanha.

Depois de passar pela Nestlé, onde atuou com a divisão "Nespresso", pela Varig, pelas redes Intercontinental, na Inglaterra, Hyatt e Marriott, no Brasil e Estados Unidos, ele acredita estar pronto para encarar esse novo desafio. "A Rede Deville é uma das que mais cresce no Brasil. É séria, bem administrada e com uma história sólida. Espero que, com minha experiência, possa ajudar na expansão do grupo", destacou Faria, referindo-se aos nove hotéis atuais da Deville e aos dois novos que serão inaugurados em Campo Grande (MS) e Campinas (SP).

O GRUPO A Rede Deville nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste.

A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012.

Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço

Fonte: Central Press