Ranaissance SP agita noite paulistana com evento "Ranaissance na Rua"

Em sua 10ª edição, feira gastronômica ofereceu releituras de comidas tradicionais e doces típicos das festas juninas, em criações dos chefs Gayber Silveira e Icaro Rizzo

Para aquecer a noite de maneira inusitada neste mês de julho, o Renaissance São Paulo Hotel realizou na última quinta-feira, 06 de julho, em comemoração a 10ª edição, um especial de Festa Julina para o Renaissance na Rua, um dos principais eventos gastronômicos da região dos Jardins/SP. Com releituras de comidas tradicionais e doces típicos das festas juninas, os chefs Gayber Silveira e Ícaro Rizzo apresentaram um evento com diversidade de barracas, com muita criatividade e sabores especiais.

Sucesso de público, os mais de 1.500 visitantes puderam conferir uma decoração encantadora, barracas estilizadas e música ao vivo, tudo isso com muita animação e bebidas quentes para espantar o frio. Já na parte gastronômica, destaque para a galinhada caipira, creme de mandioquinha com carne seca, sanduíche de pernil com molho barbecue e cebola caramelizada, além dos doces que são referência nos eventos do Renaissance, como o bolo de pote de pé de moleque e o bolo de fubá com calda de chocolate.

Dentre as opções oferecidas no Renaissance na Rua, muitas delas podem ser encontradas nos restaurantes Terraço Jardins, Living Lounge Bar & Sushi e Bytes. A ideia é fazer com que um público cada vez maior conheça e se encante com as variedades gastronômicas do hotel.

Fonte: Assessoria