Radisson Vila Olímpia ganha novo Espaço de A&B

Para complementar os serviços do restaurante, comidinhas e pizzas integram o cardápio do Anexo, do Badebec

Para atender uma nova demanda de seus clientes, a chef Lourdes Bottura está ampliando os serviços e abriu na última sexta (23) o Anexo, ao lado do Badebec do Radisson Vila Olímpia.

A proposta é cafeteria, padoca e bar. Pela manhã uma ótima opção é degustar um cafezinho sentado em um ambiente tranquilo ao ar livre. Mas, se estiver sem tempo, uma boa pedida é pegar o lanche para viagem.

No cardápio, a variedade é a já conhecida e defendida pela chef: bem ampla. Salada de frutas, pão na chapa, sanduíches, saladinhas prontas para levar e até mesmo hambúrguer com opção para os vegetarianos são os responsáveis por deixar todos com água na boca.

Se durante à tarde bater aquela vontade de comer um bolo de fubá, banana ou chocolate é possível compra-lo inteiro e rechear o café da tarde na empresa, com aquele cheirinho do forno de casa.

Agora, se a ideia é finalizar o dia de trabalho com um encontro entre amigos regado com uma cervejinha gelada, bons petiscos e pizzas deliciosas, o Anexo tem um clima perfeito. As pizzas são assadas em forno à lenha, a aproximadamente 400ºC; e alguns dos sabores que conquistam os paladares são: Caprese, Abobrinha, Margherita, Pepperoni e Castelões.

Comidinhas que têm tudo a ver com essa atmosfera não podiam faltar: pasteizinhos, bolinhos de arroz e diversos sanduíches ganham a vez no diversificado cardápio. Cervejas nacionais e importadas e vários sabores de caipirinha também podem ser degustados em temperaturas ideiais.