Programa de Capacitação para a Olímpiada promove Workshop sobre Gastronomia e Turismo

A Associação dos Embaixadores de Turismo do Rio de Janeiro e os cursos de Turismo e Gastronomia da UNISUAM realizam no dia 31 de maio, das 14h30 às 19h30, no Hotel Copacabana Praia, um workshop sobre Gastronomia e Turismo.

A Associação dos Embaixadores de Turismo do Rio de Janeiro e os cursos de Turismo e Gastronomia da UNISUAM realizam no dia 31 de maio, das 14h30 às 19h30, no Hotel Copacabana Praia, um workshop sobre Gastronomia e Turismo.

Coordenado pelo professor Bayard Boiteux, vice-presidente da Associação e coordenador de Turismo da UNISUAM, e por Joana Teixeira, diretora do hotel, o evento vai apresentar uma visão geral dos diversos serviços gastronômicos, a importância das cozinhas brasileiras e cariocas no turismo e o papel da cachaça na gastronomia brasileira.

Estarão presentes como palestrantes Adriana Leal, coordenadora de gastronomia da UNISUAM, Voltaire Varão, presidente da Associação Comercial de Paty do Alferes, a chef Andressa Cabral e a professora Cristina Lontra.

O evento, que conta com o apoio da Sergio Castro Imóveis, Fundação Cesgranrio, Site Consultoria em Turismo faz parte do Programa de Capacitação Turística para a Olimpíada, oferecido gratuitamente desde 2015, segundo Aloysio Teixeira, que preside a Associação dos Embaixadores.

O workshop inclui também uma Oficina de caipirinhas com frutas tropicais, comandada pelo professor Walmir Faria.

As inscrições podem ser feitas até o dia 22 de maio pelo e-mail fernandagalland@hotmail.com