Coordenado pelo professor Bayard Boiteux, vice-presidente da Associação e coordenador de Turismo da UNISUAM, e por Joana Teixeira, diretora do hotel, o evento vai apresentar uma visão geral dos diversos serviços gastronômicos, a importância das cozinhas brasileiras e cariocas no turismo e o papel da cachaça na gastronomia brasileira.
Estarão presentes como palestrantes Adriana Leal, coordenadora de gastronomia da UNISUAM, Voltaire Varão, presidente da Associação Comercial de Paty do Alferes, a chef Andressa Cabral e a professora Cristina Lontra.
O evento, que conta com o apoio da Sergio Castro Imóveis, Fundação Cesgranrio, Site Consultoria em Turismo faz parte do Programa de Capacitação Turística para a Olimpíada, oferecido gratuitamente desde 2015, segundo Aloysio Teixeira, que preside a Associação dos Embaixadores.
O workshop inclui também uma Oficina de caipirinhas com frutas tropicais, comandada pelo professor Walmir Faria.
As inscrições podem ser feitas até o dia 22 de maio pelo e-mail fernandagalland@hotmail.com
Comentários