A Lidio Carraro é conhecida por elaborar somente vinhos de primeira linha, com processo conduzido com mínima interferência e respeito máximo à expressão natural da uva e do Terroir de origem (conceito purista). Unida à Ferrara Gastronomia, que oferece gastronomia contemporânea e conceituada há 15 anos para o mercado de eventos, promete harmonização para atender aos mais exigentes gostos.
Já o Seminário Prêmio Caio, que antecede a cerimônia, reunirá 54 dos melhores especialistas nos mercados de eventos e turismo para um ciclo de palestras que abordará as estratégias e bastidores dos trabalhos finalistas de 2014 nas várias categorias da premiação, além dos resultados do Projeto Destinos para Eventos Brasileiros – 2014, com análises profissionais sobre equipamentos, gastronomia, serviços e atrativos de 20 destinos.
Durante o Seminário, que também contará com restaurante montado no local, os participantes poderão saborear um festival de massas preparado exclusivamente pelo Buffet Polly Eventos.
Mais detalhes sobre a programação do Seminário Prêmio Caio no site: www.seminariopremiocaio.com.br.
Outras informações sobre as empresas parceiras: www.lidiocarraro.com | www.ferraraeventos.com.br | www.pollyestudios.com.br.
Prêmio Caio
O Prêmio Caio foi criado em 1999, com o objetivo de incentivar, reconhecer e valorizar o trabalho de empresas e profissionais da Indústria Brasileira de Eventos, proporcionando reconhecimento em seu segmento e na mídia. Realizada pela Eventos Expo Editora, é a única premiação do setor no Brasil. A origem do nome é uma homenagem a Caio de Alcantara Machado, profissional pioneiro na área de eventos e feiras de negócios, criativo e bem-sucedido no lançamento de novos produtos, promoção e organização de eventos. Mais detalhes: www.premiocaio.com.br
Comentários