Pestana São Paulo promove Festival Gastronômico com carne de Jacaré

O Pestana São Paulo preparou uma deliciosa e inovadora opção gastronômica para o fim de junho que tem como carro-chefe a carne de jacaré. A iguaria, proveniente do Pantanal mato-grossense, estará na mesa do paulistano de 23  a 28 de junho no restaurante Atrium, do Pestana São Paulo, no Festival Gastronômico de Jacaré. Bastante conhecida nos estados de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, a carne será apresentada aos hóspedes e clientes do hotel Pestana em deliciosas inovações by chef Mário Soltak.

O exótico menu do buffet incluirá, entre outros itens, moqueca de jacaré, filé de jacaré grelhado na manteiga à provençal,medalhão de jacaré à belle muniere, ceviche de jacaré, casquinha de jacaré, salada espanhola de jacaré, cataplana de jacaré è portuguesa, jacaré a la Kiev, polpetone de jacaré com raiz forte e sashimi de jacaré. O evento conta com a parceria da COOCRIJAPAN (Cooperativa de Criadores de Jacaré do Pantanal). 

Serviço

Restaurante Atrium - Pestana São Paulo Hotel
Rua Tutóia, 77, Jardins
Festival Gastronômico com carne de Jacaré
Dias: 23  a 28 de junho
Valor por pessoa do buffet: R$ 49,00 + 10% (inclui uma taça de vinho  português)
130 lugares
Aceita reservas
Acesso para deficientes
Estacionamento grátis por 2h
De segunda a  sábado, das 19h às 23h e domingo das 12h às 16h
CC: D A V M C
TelEFONE: 3059-5000

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.