A gigante do catering mundial Levy Restaurants, em parceria com o WTC Events Center e o Hotel Sheraton WTC, apresentou para o mercado nesta quinta-feira (20) uma novidade deliciosa: suas food bikes. O serviço foi lançado no evento WTC Street Food Festival, no qual as food bikes da Levy fizeram sucesso com comidinhas de culinárias diversas. A iniciativa destaca a versatilidade da Levy Restaurants em soluções gastronômicas tanto para eventos envolvendo pequeno, médio ou grande público como para reafirmar o seu potencial como líder em gastronomia e hospitalidade nos serviços de catering, em diferentes modalidades, tanto para empresas e corporações.
Estratégicas, divertidas e práticas, as food bikes oferecem uma experiência de marcas que saem de seus endereços tradicionais para estacionar em locais itinerantes nas cidades. No caso da Levy, soma-se a isso a atenção à qualidade dos produtos, dando tratamento gourmet a comidinhas simples e reconfortantes. No evento, foram apresentadas as food bikes de hot dog, bruschettas gourmet em três sabores - Tomate, manjericão e parmesão, Cogumelos e Ratatouille -, doces como Mini Quindim e Mousse de chocolate com castanha do Pará, saladas especiais montadas ao gosto do cliente e comida mexicana, com tacos de chilli, carne e frango.
As bikes fazem parte das inovações da Levy para 2017. Elas poderão ser contratadas para eventos de diversos portes e formatos com opções de cardápio sugeridas pela Levy, com a possibilidade de formatar novas opções personalizadas.
O evento contou ainda com pontos da Levy de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Comentários