Celebrando o verão, o Jatiúca Hotéis & Resorts, em Maceió, realiza até o dia 1 de março o Festival do Camarão, com petiscos e pratos à base do mais cobiçado crustáceo.O cardápio será oferecido nos restaurantes do resort e no serviço de piscina.
Entre os petiscos, estão: Brochette de Camarão com Salada Mista (camarão grande com casca, alface, tomate, pepino e cebola), Camarão com Provolone (Filé de camarão médio entrelaçado com queijo, à milanesa e regado por molho tártaro) e Camarão à Paulista (Camarão grande com casca ao alho e molho de limão).
Nos restaurante Varanda e Canoas,o destaque para a Moqueca de Camarão Capixaba (filé de camarão grande,molho de tomate, verduras, arroz e pirão), o Camarão com Molho Bisque (filé de camarão grande e risoto de abobrinha com mexilhões) e o Camarão com Creme de Abacate (filé de camarão grande, creme de abacate ao vinho branco e risoto de açafrão).
Já no restaurante Alagoas, o Jatiúca apresenta opções como o Camarão com Molho de Alcachofra (filé camarão grande flambado, suflê de salmão e risoto de alcachofra), Camarão ao Creme de Queijo Brie (filé de camarão grande, suflê de mandioquinha e palmito sauté)e o Camarão com Creme de Amêndoas (filé de camarão grande, risoto de limão e ervilha torta).
Serviço
Lagoa da Anta, 220 – Mangabeiras – Maceió
Tel: (82) 2122.2000
reservas@hoteljatiuca.com.br
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