O cardápio contou com criações como: filé mignon com crocante de champignon e batata suíça; torta de batatas com camarões, vieiras e espuma de tomate; um levíssimo creme de abóbora com leite de coco. Um dos destaques da mostra foi uma estação de ceviches, onde o cliente escolhia a combinação que mais lhe agradasse e o mesmo era preparado na hora. O sabor ficou primoroso e a estação, disputada!
Juan, que tem formação francesa e influência italiana, mesclou os sabores e ingredientes tipicamente brasileiros para criar um cardápio variado e muito saboroso. Segundo o Chef, os sabores têm que ser facilmente reconhecidos por quem degusta.
Para o novo cardápio, a confeitaria não ficou de lado, e também ganhou destaques como a torta Ópera feita à base de manteiga de café, biscuit de amêndoas e ganache de chocolate; a trilogia de frutas ganhou geleia de manga, mousse de abacaxi com hortelã e um creme de manteiga de cajá e, ainda, o Tiramisu feito com biscuit de amêndoas, mousse de queijo, trufa de café e espuma de café para decorar.
A novidade já está à disposição dos clientes de eventos do InterContinental São Paulo.
Serviço:
Restaurante Tarsila – InterContinental São Paulo
Al. Santos, 1123 – Jardins
Tel. (11) 3179-2600
www.icsaopaulo.com
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