InterContinental São Paulo apresenta seu novo cardápio de eventos

A criação do novo cardápio foi resultado da experiência do renomado chef internacional Juan Rojas com os sabores brasileiros.

Em uma noite descontraída no restaurante Tarsila, o Hotel recebeu a imprensa especializada e clientes, para apreciarem, em primeira mão, as criações do Chef Juan Rojas para o cardápio de eventos. Utilizando técnicas da cozinha molecular, o chef apresentou criações cheias de detalhes e com muito sabor, combinação que agradou aos olhos e ao paladar de todos os presentes.

O cardápio contou com criações como: filé mignon com crocante de champignon e batata suíça; torta de batatas com camarões, vieiras e espuma de tomate; um levíssimo creme de abóbora com leite de coco. Um dos destaques da mostra foi uma estação de ceviches, onde o cliente escolhia a combinação que mais lhe agradasse e o mesmo era preparado na hora. O sabor ficou primoroso e a estação, disputada!

Juan, que tem formação francesa e influência italiana, mesclou os sabores e ingredientes tipicamente brasileiros para criar um cardápio variado e muito saboroso. Segundo o Chef, os sabores têm que ser facilmente reconhecidos por quem degusta.

Para o novo cardápio, a confeitaria não ficou de lado, e também ganhou destaques como a torta Ópera feita à base de manteiga de café, biscuit de amêndoas e ganache de chocolate; a trilogia de frutas ganhou geleia de manga, mousse de abacaxi com hortelã e um creme de manteiga de cajá e, ainda, o Tiramisu feito com biscuit de amêndoas, mousse de queijo, trufa de café e espuma de café para decorar.

A novidade já está à disposição dos clientes de eventos do InterContinental São Paulo.

Serviço:

Restaurante Tarsila – InterContinental São Paulo

Al. Santos, 1123 – Jardins

Tel. (11) 3179-2600

www.icsaopaulo.com


Fonte: Assessoria