Na edição 2015, a 10ª na história do Restaurante Obá, o convidado especial é o jovem chef Eric González, 25, que comanda o restaurante La Gruta, localizado no sitio arqueológico de Teotihuacán. Com o objetivo de trazer as tradições e apresentar as peculiaridades da gastronomia mexicana – reconhecida em 2010 como Patrimônio Imaterial da Humanidade pela UNESCO –, González atuou por quatro anos ao lado de um dos profissionais mais reconhecidos da culinária tradicional mexicana, o chef Gerardo Vazquez Lugo.
O festival faz parte das comemorações de dez anos do Restaurante Obá e terá na programação, entre muitas atrações, um cardápio à la carte com 19 opções servidas todos os dias e jantar-degustação no dia 29 com 12 opções. Dia 30 acontece o Obá na Calçada, entre 18h e 21h, com diversas utilizações do milho na culinária mexicana. Uma carta com mais de 30 rótulos de tequilas estará disponível durante o período do festival. O Obá está na Rua Dr. Melo Alves, 205 – Jardins, São Paulo/SP. Para saber mais sobre os serviços do IHG, acesse www.ihg.com ou entre em contato pelo telefone 0800-11-8778.
Comentários