Hotel Nacional anuncia a chegada de dois novos gestores

Renato Dias assume a gerência-geral do empreendimento, enquanto Edgar Antillón será o responsável pelo setor de Alimentos e Bebidas
Renato Dias e Edgar Antillón agora fazem parte da equipe do Hotel Nacional.

Após os agitados períodos de fim de ano e Carnaval, o Hotel Nacional realizou mudanças internas e apresenta agora a sua nova equipe. Renato Dias assume como gerente-geral do empreendimento, enquanto Edgar Antillón será o responsável pela área de Alimentos e Bebidas. Ambos já iniciaram suas atividades no hotel, que é uma das maiores opções de lazer e diversão na região de São Conrado, situada na Zona Sul da cidade do Rio de Janeiro.

Com 24 anos de experiência no setor hoteleiro, Renato Dias possui um extenso currículo, tendo trabalhado em hotéis do Grupo Accor (Ibis Budget, Ibis, Novotel e Mercure) em diversas cidades brasileiras, como Curitiba, Indaiatuba e São Paulo. Ele agora retorna à cidade do Rio de Janeiro como o novo gerente-geral do Hotel Nacional, onde pretende aplicar todo o seu conhecimento e experiência para oferecer uma experiência ainda melhor aos hóspedes.

Além de suas passagens pela Accor, Renato também atuou como gerente-geral no Pestana Rio Atlântica e na Blue Tree Hotels, mas como Gerente de Novos Negócios na área de Desenvolvimento. Sua formação acadêmica inclui Direito e Administração Hoteleira, além de um MBA em Gestão Hoteleira pela Cornell University, nos Estados Unidos. Com todo esse conhecimento, Renato está pronto para liderar a equipe do Hotel Nacional e ajudar a consolidar a posição do empreendimento como a principal referência em lazer e entretenimento na Zona Sul do Rio de Janeiro.

Estou muito empolgado com esse novo desafio no Hotel Nacional. Chego bem confiante em somar forças com o time existente na busca da superação de todos os vários desafios. O Hotel Nacional tem um excelente potencial a ser explorado e tenho a certeza de que iremos surpreender de maneira bastante positiva os nossos clientes”, revelou Renato Dias.

Edgar Antillón é o novo gerente responsável pela área de Alimentos e Bebidas do Hotel Nacional. Com vasta experiência no setor hoteleiro, Antillón nasceu em El Salvador e já trabalhou em importantes empreendimentos do ramo, incluindo o Grupo Privé de Hotéis e Parques, Hotel Holiday Inn e Blue Tree Hotel Premium. No exterior, ele acumulou passagens pelos renomados Marryiot, Vila Galé, Intercontinental e Hyatt.

Com a missão de criar novos produtos mais atraentes para os hóspedes, Antillón concluiu um mestrado em Gestão Hoteleira na Itália e formou-se na Basque Culinary Center, em San Sebastian, na Espanha.

"É uma honra fazer parte da história de um dos principais ícones da hotelaria do Brasil, que é o Hotel Nacional. Meu objetivo aqui é trazer um toque diferenciado, cosmopolita à gastronomia do mercado carioca", destacou Antillón.


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.