Hotéis Pullman lançam no Brasil seu conceito global de tapastry

Praticidade, sabor e beleza são os principais elementos que permeiam o conceito global do tapastry, dos hotéis Pullman. Chegando ao Brasil este mês em alto estilo, o tapastry consiste na escolha de um chef de cozinha renomado no País que deve atuar como consultor gastronômico dos hotéis.

Para o lançamento do tapastry no Brasil, a chef de cozinha escolhida foi Renata Vanzetto. Aos 28 anos, a paulistana comanda cinco unidades de negócios em São Paulo, incluindo as duas unidades do Restaurante Marakuthai e o restaurante EMA. No currículo, Renata tem prêmios como o de Chef Revelação do Brasil pelo Guia Quatro Rodas (2008) e estágio no Noma, restaurante dinamarquês comandado por Rene Redzepi que na época liderava o ranking The World’s 50 Best da revista inglesa Restaurant (2011).

O lançamento da edição brasileira de tapastry acontecerá no dia 8 de março, no hotel Pullman SP Vila Olímpia. No Brasil, a marca possui três unidades: Pullman SP Vila Olímpia, Pullman São Paulo Ibirapuera e Pullman Guarulhos. Os menus de tapas estarão disponíveis em todas elas, diariamente, das 19h às 23h, em formato individual. O cardápio permanece por um período determinado e, então, é susbtituído por outro, também elaborado por Renata. Os preços variam de R$ 24 a R$ 46 cada.

Para o lançamento do tapastry no Brasil, a chef preparou um mini sanduíche de frango crocante com maionese de beterraba e picles de couve-flor, bolinho de peixe com dill, camarão com catupiry servido na mini moranga, quinua com burrata, tomate e rúcula frita, e biscoito de rosbife com creme de páprica defumada, rúcula e chips de batata doce. “A ideia é abusar das cores e texturas dos ingredientes para termos uma apresentação dos tapas com um visual bastante atraente”, explica Renata. Este menu ficará disponível até agosto, quando será substituído por outras criações da chef.

“O tapastry vai ao encontro da proposta dos hotéis Pullman de inovar na gastronomia de seus restaurantes e oferecer uma proposta criativa de culinária, além de reforçar o conceito de autonomia e liberdade que se tornou referência da marca”, explica Phillipe Trapp, EVP de Operações Luxury e Upscale AccorHotels América do Sul. Os hotéis Pullman em todo o mundo oferecem ambientes integrados de recepção, bar e lounge para criar um espaço mais moderno e funcional para o hóspede e para os que não estão hospedados também. “O hotel não é apenas um local para passar a noite, e sim, um espaço que oferece lazer, cultura e gastronomia”, finaliza Trapp.

Serviço :

Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 - Vila Mariana. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Guarulhos
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N - Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos

Fonte: Assessoria