O Hilton São Paulo Morumbi, em parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil e o Consulado Geral da República da Coreia, realiza entre 16 e 20 de outubro, seu 1º Festival Gastronômico Coreano. As receitas servidas no Canvas Restaurante serão assinadas por quatro renomados chefs coreanos, trazidos especialmente para o festival.
"O objetivo do evento é trazer o gostinho da tradicional gastronomia sul-coreana ao povo brasileiro", diz Tales Matzenbacher, gerente de Alimentos e Bebidas do Hilton São Paulo Morumbi.
Os chefs Min Sub Kang, Jong Hwan Jeon, Hee Don Park e Kim Yong Gyeorn, que juntos comandam a cozinha do famoso Ramada Plaza Suwon Hotel, em Seoul, irão elaborar pratos com os principais ingredientes da cozinha coreana, como vegetais frescos e condimentos fermentados, entre eles o Ganjang (molho de soja) e o Gochujang (um condimento coreano feito com pasta fermentada de pimenta malagueta).
Para esta semana "gastro-cultural", o restaurante Canvas disponibilizará Menu Degustação que contará com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 180,00 por pessoa. O cardápio exclusivo do festival terá entre seus pratos o típico camarão ao molho de castanhas, tartare de carne e wrapp de vegetais e camarão, entre outras receitas tradicionais da culinária coreana.
SERVIÇO
1º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi
Data: 16/10/18 a 20/10/18
Horário: 19h às 23h
Valores: Menu Festival Coreano: R$180,00 por pessoa. Opções à la carte disponíveis a partir de R$ 32,00.
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0055
Comentários