Grupo Noah Gastronomia reúne profissionais de eventos no Villa Blue Tree

Evento que contou com 600 convidados destacou a excelência da empresa em cardápios personalizados para festividades e encontros corporativos
Equipe do Grupo Noah Gastronomia, da esquerda para a direita: Murillo Pereira, Roberta Coqui, Silvana Lima, Amanda Coimbra, Emily Araújo, Karina Krasauskas, Flavia Dumans, Fabiana Sbarrae e Iago Souza

O Villa Blue Tree, espaço de eventos localizado na Zona Sul de São Paulo, foi palco na noite de 3 de julho da tradicional festa julina promovida pelo Grupo Noah Gastronomia. Com 25 anos atuando no mercado de eventos, o grupo é conhecido por oferecer experiências gastronômicas e espaços personalizados para celebrações sociais e corporativas. Com uma decoração típica que remete ao clima das festas do interior, o espaço interno do Villa Blue Tree foi transformado em um verdadeiro arraiá. Bandeirinhas coloridas, balões coloridos de tecido, fardos de feno, chapéus de palha e o irresistível aroma das comidas típicas compuseram o cenário que encantou os convidados. A celebração recebeu cerca de 600 convidados, todos profissionais do mercado de produção de eventos.

O espaço Villa Blue Tree conta com os serviços de alimentos e bebidas do Noah Gastronomia. Na celebração, a frente gastronômica do Grupo Noah apresentou delícias como pastéis, cachorro-quente, sanduíche de carne louca, creme de mandioquinha com carne seca, milho verde e espetinhos variados. Para a sobremesa, não faltaram os clássicos: arroz doce, canjica, doce de abóbora, curau, bolos caseiros, doce de batata doce, além das tradicionais paçocas, pé de moleque, doce de leite e maçã do amor.

Promovemos essa festa julina há 14 anos e, além de construirmos um espaço de descontração para ser compartilhado com nossos clientes, parceiros comerciais e fornecedores, aproveitamos para destacar o nosso serviço gastronômico para eventos, onde nossa missão não é fazer apenas festas, mas também confraternizações, formaturas, casamentos, e encontros corporativos, como simpósios, congressos e feiras”, destacou Roberta Coqui, gerente de Vendas e Marketing.

O cuidado para bem atender os mais diferentes perfis de público foi traduzido na construção do cardápio da festa. Foram escolhidos pratos que têm um valor emocional para que o público presente sentisse o afeto e o amor que a equipe coloca no preparo, buscando oferecer uma culinária mais saudável, com substituição de frituras pelos assados, passando as hortaliças e frutas por um processo de desinfeção e retirada de agrotóxicos por ozônio, minimizando os açúcares das versões de sobremesas e oferecendo sempre uma opção saudável.

Nosso diferencial é montar um cardápio personalizado para cada evento, tanto em nossos espaços quanto em qualquer lugar com nosso serviço de catering, com versões adaptadas inclusive para veganos e vegetarianos. Nosso propósito é fazer com que os nossos clientes saiam de cada evento melhores do que quando chegam, por meio da nossa gastronomia, voltada a cuidar do bem-estar físico e emocional, recebendo-os como convidados em nossa casa, que conta com uma equipe bem treinada e capacitada”, ressaltou Cristina Ocdy, diretora geral do Grupo Noah Gastronomia.

Pela primeira vez, a edição da festa julina de 2025 contou com o apoio de patrocinadores, que montaram estandes próximos à entrada do evento. “Os convidados puderam visitar os espaços e conhecer os serviços de cada apoiador. Foi uma troca muito rica entre parceiros e público, gerando conexões importantes para o nosso setor. Com certeza, vamos trazer ainda mais inovações para as próximas edições da nossa festa julina”, finalizou Cristina.


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.