Pelo segundo ano consecutivo, o Grand Mercure Brasília Eixo Monumental realiza em seu restaurante Capim Dourado o evento gastronômico “Cozinhando com o Chef”. O encontro, que ocorre todas as primeiras terças-feiras do mês, é uma experiência comandada pelo chef brasileiro Luis Foschini, que ministrará uma aula de culinária interativa com o tema “Um passeio pela Bahia”.
Os participantes acompanharão o chef no preparo dos pratos, que poderão ser degustados posteriormente. Antes do jantar, também serão servidos alguns antepastos. A experiência gastronômica sai por R$ 75,00 (sem a inclusão de bebidas) e os clientes Le Club AccorHotels têm direito a um desconto de 14% em cima desse valor. A experiência disponibiliza 26 vagas, sendo que as reservas podem ser feitas diretamente com o hotel.
Luis Foschini é formado em Hotelaria pelo Senac, tendo atuado em restaurantes de outros hotéis em Brasília e Recife.
SERVIÇO
Restaurante Capim DouradoEndereço: SHN Q. 5 Bloco G - Asa Norte, Brasília – Distrito Federal
Primeira terça-feira de cada mês, a partir das 19h30
Valor: R$75,00 — bebidas não incluídas
Comentários