Grand Hyatt São Paulo apresenta pacotes para eventos de confraternização

Hotel oferece ambiente sofisticado e alta gastronomia para eventos de todos os portes

Com a aproximação do final do ano, muitas empresas realizam confraternizações para funcionários e clientes, e o Grand Hyatt São Paulo é o cenário ideal para quem busca um ambiente sofisticado e alta gastronomia. A partir deste mês, já estão disponíveis os pacotes Celebrate at Hyatt, com quatro opções de menu, em formato coquetel ou buffet, que podem ser servidos no Upstairs Bar & Lounge, nos restaurantes Eau French Grill, C-Cultura Caseira e Kinu, ou no Espaço Grand Hyatt, para eventos de grande porte.

O Menu 1 é composto por um coquetel com itens como Tartar de Filé com Mostarda e Mini Alcaparras, Mousse de Roquefort com Nozes e Salsão, Penne ao Pomodoro com Parmesão e, de sobremesa, Mini Tiramissu de Café, e inclui mesa de café com cookies de chocolate e macarrons de frutas vermelhas. Com serviço de bebidas não-alcoólicas, custa a partir de R$ 85 por pessoa.

O menu 2 é um coquetel um pouco mais completo, com uma estação ao vivo para o preparo de itens como Gnocchi de Mandioquinha com Ragú de Carne ou Risoto de Açafrão e Ervilhas, além de sobremesas e mesa de café. Neste formato, com serviço de bebidas não-alcoólicas por uma hora, o valor é de R$ 95.

O Menu 3 é um coquetel com opções quentes, como Bolinho de Bacalhau e Maravilha de Queijo, e prato principal volante, como Penne arrabiata e Moqueca de Peixes. As sobremesas são servidas em buffet e incluem frutas da estação, Mini Panna Cotta de Chocolate Branco e Mini Cheesecake de Maracujá, entre outras, além da mesa de café. Com serviço de bebidas não-alcoólicas por uma hora, o Menu 3 custa R$ 100 por pessoa.

Já o Menu 4 é uma opção totalmente em buffet, com opções de antepastos e bruschettas (como de Tomate e Queijo Curado ou de Salmão Defumado, Avocado e Tomate), uma estação de Charcutaria e Queijos, uma opção de caldo, como Minestrone, uma estação ao vivo de massas e risotos, e sobremesas que incluem Clafoutis de Peras Marinadas em Vinho Marsala. Neste formato, o valor do evento é de R$ 120 por pessoa, com serviço de bebidas não-alcoólicas por duas horas.

Qualquer um dos Menus acima pode ser combinado com um serviço adicional de bebidas alcoólicas, como a Estação Brasil, que prepara caipirinhas e caipiroskas com cinco tipos de frutas (R$ 30 por pessoa na primeira hora, R$ 15 por pessoa por hora adicional), ou a Estação Brasil Premium, com opções de caipirinhas preparadas com cachaças premium, caipiroskas e caipisakês, além de água de coco natural e frutas exóticas (R$ 35 por pessoa na primeira hora, R$ 18 por pessoa por hora adicional). Também é possível escolher uma Estação de Espumante, com Salton Ouro Brut ou Chandon, por R$ 50 por pessoa (hora adicional R$ 20 por pessoa). Há também a opção de Whisky e vinhos, cobrados de acordo com o consumo.

Todos os menus incluem opções vegetarianas e sem glúten, e podem ser contratados para eventos a partir de 10 pessoas.

Para mais informações sobre os pacotes Celebrate at Hyatt, contate o hotel pelo telefone +55 11 2838-3175 ou pelo e-mail vendas.sp@hyatt.com