Grand Hyatt São Paulo anuncia novos executivos

Guillaume Paupy e Reinaldo Queija voltam a integrar a equipe do Grand Hyatt São Paulo

Guillaume Paupy
O Grand Hyatt São Paulo anuncia o retorno de dois importantes profissionais na trajetória do hotel - Guillaume Paupy, como novo gerente de hotel, e Reinaldo Queija, como novo diretor da área de alimentos e bebidas.

No papel de gerente de hotel, Guillaume Paupy será responsável pela liderança da operação do Grand Hyatt São Paulo e representará o diretor geral, Thierry Guillot, na sua ausência. Paupy é francês e iniciou sua carreira hoteleira em 1999 em uma renomada rede de hotéis em Beirute, Líbano. Em 2002, deu início a sua trajetória na rede Hyatt como gerente de restaurante noo Park Hyatt Tokyo, Japão. Durante os anos seguintes, teve a oportunidade de se desenvolver ocupando diferentes posições na divisão de alimentos e bebidas no Grand Hyatt Singapore, onde esteve até julho de 2006, período em que iniciou suas atividades no Grand Hyatt São Paulo como diretor de alimentos e bebidas. Em setembro de 2008, Guillaume decidiu ter uma experiência em uma luxuosa rede de hotéis em Cingapura e, em 2010, retornou à família Hyatt para se juntar à equipe do Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires como gerente executivo de alimentos e bebidas.

Reinaldo Queija
Já Reinaldo Queija, novo diretor de alimentos e bebidas do Grand Hyatt São Paulo, volta a São Paulo depois de uma temporada no Grand Hyatt Santiago, no Chile. Queija iniciou sua carreira no Grand Hyatt São Paulo em 2002, como supervisor do restaurante Kinu. Exerceu as funções de gerente assistente do Kinu, gerente do Grand Caffè e gerente de banquetes do hotel. Em 2008 foi promovido a diretor adjunto de alimentos e bebidas antes de ir para Santiago onde passou dois anos nessa função.

O intercâmbio entre profissionais de diferentes países acontece durante todo o ano e é um dos pilares da filosofia de desenvolvimento de pessoas da rede Hyatt.

Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com terraço (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa).

Grand Hyatt

Grand Hyatt apresenta em grande escala, hotéis distintos em cidades de passagem e principais destinos de resort. Com presença em todo o mundo e principalmente na Ásia, os hotéis Grand Hyatt fornecem oferecem aos viajantes globais de negócios e de lazer acomodações de luxo. Elementos de assinatura do Grand Hyatt incluem arquitetura dramática, opções de refeições inovadoras, tecnologia de última geração, spa, fitness center e business center com instalações completas e salas de reunião adequadas para encontros de negócios ou sociais de todos os portes www.grandhyatt.com

Fonte: Assessoria
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