O Grand Hyatt São Paulo apresenta pacote especial para o verão. Enquanto as temperaturas aumentam, aqueles que procuram por um roteiro diferente recebem vantagens extras na capital paulistana neste início do ano. De 11 de janeiro a 30 de março, o pacote de uma noite – “Fim de Semana Paulistano – Especial de Verão”, inclui uma garrafa de Veuve Clicquot Brut e porção de casquinha de siri para duas pessoas servidos na piscina.
Café da manhã, uma vaga de estacionamento e late checkout até às 15h também fazem parte da experiência, tornando-a ainda mais completa. Além disso, amenities como tolha e Clicq-up (balde montável para champagne) da vinícola francesa são mimos exclusivos que combinam com o forte calor e alegria que a estação traz.
Os hóspedes podem aproveitar outras atrações do hotel. São três restaurantes: Eau French Grill, gastronomia francesa contemporânea; Kinu, culinária japonesa; e o Grand Caffè, gastronomia internacional com influência italiana que apresenta clássicos como feijoada aos sábados e brunch aos domingos. Para o fim de tarde o Upstairs Bar, com terraço ao ar livre, oferece menu completo com drinks e petiscos sofisticados. Ainda nas opções de lazer, o Grand Hyatt dispõe de piscina externa de 18m de comprimento com deck para banho de sol e Amanary Spa, um dos spas urbanos mais charmosos de São Paulo que conta com sete salas de tratamento, fitness center, piscina interna climatizada e sauna seca.
O pacote custa a partir de R$ 695,00 + taxas para duas pessoas e é valido apenas as sextas e sábados. Para mais informações sobre “Fim de Semana Paulistano – Especial de Verão” e reservas, entre em contato pelo telefone: (11) 2838-1234 ou pelo site http://www.pacoteshyatt.com.br/. Para verificar o horário de funcionamento dos restaurantes, ligue para (11) 2838-3207.
Grand Hyatt São Paulo - O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil, que por sua vez foi a primeira rede internacional a se instalar na nova área de negócios de São Paulo, a região da Avenida Berrini. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: quartos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 quartos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com música ao vivo (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reuniões e completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).
Comentários