Grand Hyatt São Paulo Oferece Pacote Exclusivo Durante A Primavera

A partir do feriado de 12 de outubro, clientes poderão usufruir de vantagens do “Fim de Semana Paulistano – Especial de Primavera”

O Grand Hyatt São Paulo apresenta pacote especial durante as noites de sextas e sábados ao longo da primavera. Para aproveitar o momento em que as temperaturas começam a se elevar e tudo ganha cor por conta da chegada da estação, mimos gourmets e vantagens extras são destaques para quem procura um roteiro diferente na capital paulistana durante os fins de semana.

De 12 de outubro a 22 de dezembro, o pacote “Fim de Semana Paulistano – Especial de Primavera” inclui uma garrafa de Chandon Rosé e uma porção de petiscos da casa - ceviche misto de salmão e peixe branco, manga, coentro e pepino servidos na piscina. Café da manhã, uma vaga de estacionamento e late checkout até às 15h também fazem parte do Especial de Primavera, tornando-o ainda mais completo.

Os hóspedes também podem aproveitar as outras atrações do hotel. São três restaurantes: Eau French Grill, gastronomia francesa contemporânea; Kinu, culinária japonesa; e o Grand Caffè, gastronomia internacional com influência italiana que apresenta clássicos como feijoada aos sábados e brunch aos domingos. Outra atração é o Upstairs Bar, bar com terraço ao ar livre e menu completo com drinks sofisticados e petiscos. Ainda nas opções de lazer, o Grand Hyatt oferece piscina externa de 18m de comprimento com deck para banho de sol e Amanary Spa, um dos spas urbanos mais charmosos de São Paulo que conta com sete salas de tratamento, fitness center, piscina interna climatizada e sauna seca.

O pacote custa a partir de R$ 595,00 + taxas para duas pessoas. Para mais informações sobre “Fim de Semana Paulistano – Especial de Primavera” e reservas, entre em contato pelo telefone: (11) 2838-1234 ou pelo site http://www.pacoteshyatt.com.br/. Para verificar o horário de funcionamento dos restaurantes, ligue para (11) 2838-3207

Grand Hyatt São Paulo - O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil, que por sua vez foi a primeira rede internacional a se instalar na nova área de negócios de São Paulo, a região da Avenida Berrini. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: quartos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 quartos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com música ao vivo (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reuniões e completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).

Fonte: Edelman