Gran Meliá Nacional Rio traz eventos gastronômicos aos finais de semana

Localizado em São Conrado, RJ, hotel de luxo traz feijoada aos almoços de sábado e brunch para as tardes de domingo.

A bandeira Gran Melía, que chegou recentemente ao Rio de Janeiro, escolheu o edifício Nacional, cujo projeto, assinado pelo renomado arquiteto Oscar Niemeyer em parceria com o gênio do paisagismo Burle Marx, para seu primeiro hotel no Brasil. Considerado uma inovação na rede hoteleira carioca, o Gran Meliá Nacional Rio é uma das habitações mais altas da cidade. Para proporcionar aos seus hóspedes e visitantes a energia perfeita da cidade maravilhosa, o hotel oferece eventos gastronômicos imperdíveis durante todos os finais de semana do ano, que garantem muita diversão e um menu diferenciado aberto ao público.

Aos sábados, o Gran Meliá traz um clima bem brasileiro, com feijoada em um dos restaurantes de suas dependências. Regada a muita música, descontração e drinks, é o típico almoço que todos os cariocas e brasileiros adoram, sendo uma oportunidade perfeita também para que os visitantes estrangeiros possam ter um gostinho da culinária de nosso país. Já aos domingos, o hotel oferece um brunch completo, com direito a champanhe e diversas opções de pratos de entrada, principal e sobremesa, sendo um ótimo passeio em família e amigos.

SERVIÇO

Feijoada

Local: Restaurante A Sereia

Data: Aos sábados

Horário: 13h às 16h

Valor: R$ 98,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço. Inclui uma caipirinha ou uma taça de espumante

Dal Pizzol por pessoa, sobremesas típicas de diversas regiões do Brasil e música ao vivo.

Brunch

Local: Restaurante A Sereia

Data: Aos domingos

Horário: 10h às 16h

Valor: R$ 165,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço. Inclui buffet completo, uma taça de espumante

Dal Pizzol e bebidas não alcoólicas ilimitadas; crianças de 0 até 6 anos não pagam e crianças de 7 a 10

anos pagam 50%.

Reservas: (21) 3094-4900

* Os eventos acontecem todos os finais de semana do ano. Os valores variam de um evento para o outro.
Fonte: Assessoria