Qualidade, Experiência e Procedência dos Produtores e Gestão de Negócios, estes serão os temas principais do evento Gastronomia no Luxo que vai acontecer em São Paulo no próximo dia 13/11/2018 a partir das 15h no Espaço de Eventos do Corrientes 348 da Mario Ferraz.
O evento tem por objetivo destacar a gastronomia dos ingredientes autênticos e os processos de produção e fabricação nos empreendimentos gastronômicos.
O local vai proporcionar uma experiência de Restaurateur e revelar como atrair e seduzir o consumidor através do atendimento, qualidade e ambiente através do depoimento de chefs e donos de restaurantes de sucesso e profissionais de marketing e Gestão de Negócio.
Vamos mostrar tendências e inovações, destacar a arquitetura gourmet e a qualidade e mostrar segredos de negócios e estratégias digitais para comunicação e inovações de tecnologia.
Programação
CHEF VITOR POMPEU
- A importância da conexão do Chef com os Produtores.
Atuando há 15 anos no ramo gastronômico, Vitor atualmente é também professor do SENAC - Campos do Jordão.
Seu estilo de cozinha mistura técnicas e montagens sofisticadas com elementos das cozinhas latino-americana e regional caipira, foco de sua pesquisa como professor.
Em 2011, foi um dos idealizadores do Festival de Gastronomia & Cultura da Roça juntamente com outros membros do COMTUR.
Teve variada experiência em casas paulistanas como Serafina, Vila Über, Armazém da Vila, Seo Gomes, Giramundo, El Botin, Dalva e Dito e D.O.M., além dos restaurantes do Vale do Paraíba, Sant’Onofre e Avelina.
Foi vencedor do concurso Talentos Gastronômicos 2010, promovido pela ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia) e, em 2016, participou do programa Foodtruck - A Batalha, do canal GNT.
Atualmente é co-responsável pelo projeto de pesquisa Sabores da Mantiqueira - Roteiro Gastronômico do Alto Sapucaí. Juntamente com os professores Vitor Rabello e Ricardo Barbosa (Senac) pesquisam tradições gastronômicas e produtores rurais desta região da Serra da Mantiqueira.
GABRIELA MEUCCI - Diretora Executiva da PrimeLaunch
- Como Promover a Gastronomia nas Redes Sociais
Diretora da Prime Launch Planejamento e marketing, responsável pelo planejamento e execução de estratégias de lançamento de produtos e serviços no mercado brasileiro no segmento de Alimentos & Bebidas. Auxilia, entre outras instituições, a ABRASEL SP (Associação de Bares e Restaurantes de São Paulo) em sua estratégia de mídias digitais.
Bacharel em administração com pós-graduação em Gestão de marketing e MBA em Gestão Estratégica, possui mais de 20 anos de experiência em branding e comunicação/mídia atuando em multinacionais líderes em seus setores: Sony, Shell, Electrolux, Whirlpool.
NINA - Treats & Trips - Influenciadora Digital
- A importância dos Influenciadores na Gastronomia
Para Nina só é possível conhecer de fato um lugar depois de se conhecer a sua Gastronomia, por isso compartilha dicas e tudo o que curte em viagens pelo Brasil e pelo mundo afora.
RAPHAEL BOTTURA - Painel ABRASEL/SP - Sócio do Restaurante BADEBEC
- Cozinha Saudável
LEO SANCHEZ - Sócio do VISTA - MAC USP Ibirapuera - Restaurateur do Ano
- Entretenimento e Gastronomia no Luxo
LEO TEXEIRA - NaMesa Consultoria
- Como Criar um Plano de Negócios na Gastronomia
Formado em Administração pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC/SP e especialista em gastronomia através dos cursos Master, do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/ Itália e do Cozinheiro Chef Internacional, do SENAC/SP. É sócio e membro da equipe de consultores da NaMesa, onde coordena projetos. Atua também como professor e palestrante, com experiência nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.
CINTIA GOLDENBERG - NaMesa Consultoria
Mestre e doutoranda em Hospitalidade pela Anhembi Morumbi, graduada em Psicologia pela PUC-SP e em Administração Hoteleira pela Les Roches International School of Hotel Management. Possui experiência internacional (Itália, Espanha e Brasil) em hotelaria, gastronomia e na área de educação em hospitalidade, tendo passado por grandes empresas nesses setores, tais como Hotel Intercontinental em Madrid, a escola suíça de Hotelaria Les Roches, o grupo Laureate e grupo Estácio. Atuou por 5 anos como gestora de comunicação e marketing para o Grupo Rubaiyat. Na NaMesa atua como consultora especializada em projeto de planos de negócios e planejamento estratégico.
Experience e Coktail 348
Entradas: empanadas, chorizo parrillero com ou sem pimenta, matambrito, provoleta e pão com alho.
Bebidas: Água, suco, refrigerante e cerveja original.
Exposição de Produtores Naturais: Queijo 3 Ovelhas, Mantiva Azeites
Quem deve fazer o evento
• Empresários da gastronomia, proprietários de bares, restaurantes e afins que querem aperfeiçoar e melhorar sua performance com o aprendizado e a troca de experiências que o curso oferece.
• Profissionais que trabalham no ramo de alimentos e querem melhorar seu entendimento do negócio de maneira global e estratégica.
• Profissionais de negócios da gastronomia que pretendem abrir seu próprio negócio.
• Empreendedores que planejam ou estão prestes a abrir um novo negócio na área alimentícia, como restaurante, bar ou afim e estudantes de Gastronomia e Marketing.
O evento e uma realização da PSCarneiro Eventos, com apoio da Abrasel SP, Doze Comunicação e apoio e Exposição da Mantiva Azeites e Queijaria 3 Orelhas.
Mais detalhes do evento no site ou no whats 11 947853367.
Reservas de Convites Limitados
SERVIÇO
Evento Gastronomia no Luxo
Data: 13 de novembro de 2018
Horário: 15h às 20h
Local – Espaço de Eventos do Corrientes 348, Rua Mário Ferraz 32, Jardim Europa
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