Finger Food – Como transformar pratos tradicionais em deliciosas porções

Comer com os dedos - como a própria expressão já diz - tornou-se um conceito para festas sofisticadas e restaurantes contemporâneos, uma opção ideal para quem deseja receber, reunir e surpreender as pessoas com muita praticidade e elegância, opção que cai bem em todas as ocasiões.

Transformar pratos tradicionais em pequenas porções para serem consumidas com as mãos ou, no máximo, com o auxílio de um talher ou louça, e entender como funciona este processo criativo, é o que o chefe Luís Felipe Calmon e a palestrante Adriana Santos irão abordar em curso, no dia 24 de julho de 2010, na Orbacco – Espaço Gastronômico, em São Paulo. O valor do investimento é R$ 140,00 por pessoa.

A Orbacco surgiu em 2001 como fornecedora de produtos alimentícios para hotéis e restaurantes e, desde outubro de 2006, alia a esta atividade a organização de cursos e eventos na área de gastronomia. Os encontros acontecem semanalmente, em auditório montado na sede da empresa, na região do Sumarezinho, em São Paulo capital.

Os cursos têm o objetivo de atingir não só aos consumidores finais, mas também a todos os profissionais que, de alguma forma, estão ligados com a produção e manipulação de alimentos. Através desta proposta, a Orbacco vem garantindo, em seus cursos, a presença de profissionais de cozinhas industriais e comerciais, hotéis, entre outros interessados no setor.
 
Serviço
 
Orbacco - Espaço Gastronômico
Telefone: (11) 3873-0098
orbacco@orbacco.com.br
www.orbacco.com.br