Erik Fois, chef do Restaurante Canvas do hotel Hilton São Paulo Morumbi, participará de uma experiência um tanto quanto inusitada. Nos dias 16 e 24 de abril, o ítalo-holandes será o responsável pelo menu do Brastemp Dinner in the Sky, evento que vem reunindo amantes da gastronomia e da aventura no Jockey Club de São Paulo desde o dia 17 de março.
No Brastemp Dinner in the Sky, os pratos são preparados em solo, na cozinha industrial do evento, e finalizados no alto, a 50 metros de altura, na frente dos 22 convidados a cada jantar. “É uma honra participar de um evento que gera tanto interesse como o Brastemp Dinner in the Sky e cozinhar para pessoas, que assim como eu, são apaixonadas por gastronomia das mais diferentes formas. Tenho certeza que será um sucesso”, afirma Erik Fois.
O cardápio do Chef Erik será composto por entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa para finalizar o jantar em altíssimo estilo. Os pratos serão acompanhados por Chandon Brut Rose, Chandon Excelence e Chandon Passion, além de outras bebidas.
O Brastemp Dinner in the Sky fica em São Paulo até 30 de abril. Para saber mais ou fazer sua reserva, acesse http://www.dinnerinthesky.com.br/brastemp/viver.htm
Serviço
Brastemp Dinner in the Sky com Erick Fois
Data: 16 e 24 de Abril
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263.
Telefone: (11) 3729-2346
* É necessário fazer reserva com antecedência.
Comentários