Erik Fois é um dos chefs do Brastemp Dinner in the Sky em São Paulo

Erik Fois, chef do Restaurante Canvas do hotel Hilton São Paulo Morumbi, participará de uma experiência um tanto quanto inusitada. Nos dias 16 e 24 de abril, o ítalo-holandes será o responsável pelo menu do Brastemp Dinner in the Sky, evento que vem reunindo amantes da gastronomia e da aventura no Jockey Club de São Paulo desde o dia 17 de março.

No Brastemp Dinner in the Sky, os pratos são preparados em solo, na cozinha industrial do evento, e finalizados no alto, a 50 metros de altura, na frente dos 22 convidados a cada jantar. “É uma honra participar de um evento que gera tanto interesse como o Brastemp Dinner in the Sky e cozinhar para pessoas, que assim como eu, são apaixonadas por gastronomia das mais diferentes formas. Tenho certeza que será um sucesso”, afirma Erik Fois.

O cardápio do Chef Erik será composto por entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa para finalizar o jantar em altíssimo estilo. Os pratos serão acompanhados por Chandon Brut Rose, Chandon Excelence e Chandon Passion, além de outras bebidas. 

O Brastemp Dinner in the Sky fica em São Paulo até 30 de abril. Para saber mais ou fazer sua reserva, acesse http://www.dinnerinthesky.com.br/brastemp/viver.htm


Serviço         

Brastemp Dinner in the Sky com Erick Fois
Data: 16 e 24 de Abril
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263.
Telefone: (11) 3729-2346
* É necessário fazer reserva com antecedência.