Editora Senac São Paulo conquista doze prêmios Gourmand World Cookbook Awards

A Editora Senac São Paulo acaba de receber doze prêmios Gourmand World Cookbook Awards 2015, maior premiação internacional de editoração de gastronomia e vinhos. Além dos prêmios pelas obras, a Editora foi condecorada ainda como Best Publisher, pelo júri da premiação.

Em 2015, Cozinha Prática, de Rita Lobo, foi considerada a melhor obra na categoria Easy Recipes. O vencedor da categoria Best Single Subject Book, foi Massas Gourmet, de André Boccato. O autor também foi premiado na categoria Best Entertaining Cookbook, com o livro Hoje é Dia de Feira. Filipe Baccarin e Myrian Abicair venceram na categoria Diet, com Alta Gastronomia diet e light.

Como Best Wine Professionals Book, Ellen Silva Lago-Vanzela, Milla Alves Baffi e Roberto da Silva receberam o prêmio por Uvas e Vinhos. Espessantes na Confeitaria, de Sandra Canella-Rawls, foi a obra vencedora da categoria Best Pastry Pro. Book.

Raul Lody recebeu o prêmio da categoria Best Food Writing Book, por A Virtude da Gula. Com ilustrações de Maurício de Souza e de autoria de Mônica Rangel, o Caderno de Receitas da Magali recebeu premiação na categoria Best Illustrations Cookbook. Como Best Coffee Book, Café com Design deu às autoras, Eliana Relvas e Miriam Gurgel, o troféu da categoria. Queijos Brasileiros a Mesa, de Bruno Cabral e Manoel Beato, foi o vencedor nas categorias Cheese e Best Food and Wine Book.

Criado em 1995, o Gourmand World Cookbook é o maior prêmio editorial de gastronomia e vinhos do mundo. Na primeira fase, concorrem apenas livros da mesma nacionalidade e, na próxima etapa, os livros premiados concorrem ao Best Of The World, momento em que são eleitas as melhores publicações do setor.

A Editora Senac São Paulo é a maior vencedora brasileira da premiação. Desde 2001 já contabiliza 75 prêmios Gourmand World Cookbook Awards.

Serviços:

Cozinha Prática

Autor: Rita Lobo

Editora: Editora Senac São Paulo e Editora Panelinha

Preço: R$ 79

Número de páginas: 304

Massas Gourmet

Autor: André Boccato

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 84,90

Número de páginas: 114

Hoje é Dia de Feira

Autor: André Boccato

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 93,00

Número de páginas: 146

Alta Gastronomia diet e light

Autores: Filipe Baccarin e Myrian Abicair

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 114,90

Número de páginas: 114

Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Organizadores: Roberto da Silva, Ellen Silva Lago-Vanzela e Milla Alves Baffi

Editora: Editora Senac São Paulo – coedição Editora Unesp

Preço: R$ 43

Espessantes na Confeitaria

Autor: Sandra Canella-Rawls

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 144,90

Número de páginas: 672

A Virtude da Gula

Autor: Raul Lody

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 69,90

Número de páginas: 272

Caderno de Receitas da Magali

Autora: Mônica Rangel

Editora: Editora Senac São Paulo, com ilustrações da Mauricio de Souza Produções

Preço: R$ 76,90

Número de páginas: 120

Café com Design: a arte de beber café

Autoras: Miriam Gurgel e Eliana Relvas

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 74,90

Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja

Autores: Bruno Cabral e Manoel Beato

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 114,90