Em 2015, Cozinha Prática, de Rita Lobo, foi considerada a melhor obra na categoria Easy Recipes. O vencedor da categoria Best Single Subject Book, foi Massas Gourmet, de André Boccato. O autor também foi premiado na categoria Best Entertaining Cookbook, com o livro Hoje é Dia de Feira. Filipe Baccarin e Myrian Abicair venceram na categoria Diet, com Alta Gastronomia diet e light.
Como Best Wine Professionals Book, Ellen Silva Lago-Vanzela, Milla Alves Baffi e Roberto da Silva receberam o prêmio por Uvas e Vinhos. Espessantes na Confeitaria, de Sandra Canella-Rawls, foi a obra vencedora da categoria Best Pastry Pro. Book.
Raul Lody recebeu o prêmio da categoria Best Food Writing Book, por A Virtude da Gula. Com ilustrações de Maurício de Souza e de autoria de Mônica Rangel, o Caderno de Receitas da Magali recebeu premiação na categoria Best Illustrations Cookbook. Como Best Coffee Book, Café com Design deu às autoras, Eliana Relvas e Miriam Gurgel, o troféu da categoria. Queijos Brasileiros a Mesa, de Bruno Cabral e Manoel Beato, foi o vencedor nas categorias Cheese e Best Food and Wine Book.
Criado em 1995, o Gourmand World Cookbook é o maior prêmio editorial de gastronomia e vinhos do mundo. Na primeira fase, concorrem apenas livros da mesma nacionalidade e, na próxima etapa, os livros premiados concorrem ao Best Of The World, momento em que são eleitas as melhores publicações do setor.
A Editora Senac São Paulo é a maior vencedora brasileira da premiação. Desde 2001 já contabiliza 75 prêmios Gourmand World Cookbook Awards.
Serviços:
Cozinha Prática
Autor: Rita Lobo
Editora: Editora Senac São Paulo e Editora Panelinha
Preço: R$ 79
Número de páginas: 304
Massas Gourmet
Autor: André Boccato
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 84,90
Número de páginas: 114
Hoje é Dia de Feira
Autor: André Boccato
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 93,00
Número de páginas: 146
Alta Gastronomia diet e light
Autores: Filipe Baccarin e Myrian Abicair
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 114,90
Número de páginas: 114
Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia
Organizadores: Roberto da Silva, Ellen Silva Lago-Vanzela e Milla Alves Baffi
Editora: Editora Senac São Paulo – coedição Editora Unesp
Preço: R$ 43
Espessantes na Confeitaria
Autor: Sandra Canella-Rawls
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 144,90
Número de páginas: 672
A Virtude da Gula
Autor: Raul Lody
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 69,90
Número de páginas: 272
Caderno de Receitas da Magali
Autora: Mônica Rangel
Editora: Editora Senac São Paulo, com ilustrações da Mauricio de Souza Produções
Preço: R$ 76,90
Número de páginas: 120
Café com Design: a arte de beber café
Autoras: Miriam Gurgel e Eliana Relvas
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 74,90
Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
Autores: Bruno Cabral e Manoel Beato
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 114,90
Comentários