Hoje, a cidade de Porto Alegre está completando 241 anos e o Hotel Deville está desenvolvendo uma programação especial para homenagear a capital do Rio Grande do Sul. Entre as ações em função da data comemorativa, aconteceu um almoço especial no restaurante Ventanas. O chef Alex Fiuza preparou uma "Ilha Temática", servindo "Arroz Carreteiro com charque" e a tradicional "Costela Janela", assada por seis horas. Como sobremesa, doce de abóbora, coco com ameixa e pudim de laranja.
Para o jantar, o hotel montará um buffet temático, com comida campeira, em homenagem à culinária típica da região. Para o room service, além do cardápio tradicional, serão oferecidos sanduíches especiais, como X-picanha, X-frango e X-filé, servidos no pão de água - tradicionalmente feito nas lanchonetes de Porto Alegre. Enquanto isso, as bandeiras da cidade e do estado do Rio Grande do Sul estarão hasteadas no lobby do hotel.
Uma mesa com chimarrão, bebida característica dos Pampas, será disponibilizada para os hóspedes e visitantes do Deville. Aqueles que tiverem interesse, poderão aprender a arte de preparar a bebida que é marca registrada da região. Para entrar no clima da data, itens que compõem os trajes típicos serão utilizados pelos funcionários do hotel.
Comentários