Curitiba a terceira edição do Mesa Ao Vivo Paraná

“O despertar do Paraná: história, técnicas e produtos locais”. Com esse tema, a cidade de Curitiba recebe nos próximos dias 30 de junho e 01 de julho a terceira edição do Mesa Ao Vivo Paraná.

Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel - PR) e com a Universidade Positivo, a ação vai destacar o atual momento da cozinha do Estado e difundir os principais sabores paranaenses.

Para comandar as aulas do Mesa Ao Vivo Paraná, foram convocados grandes nomes do mercado gastronômico: Alberto Landgraf, André Furlanetto, Carolina Schneider, Bibiana Schneider, Délio Canabrava, Dudu Sperandio, Eudemar Cavalcanti, Eva dos Santos, Flávio Frankel, Georgia Souza, Jaime Barcelos, Joy Perine, Junior Durski, Lênin Palhano, Léo Paixão, Lidiane Barbosa, Manu Buffara, Marco Espinoza, Morena Leite, Otávio de Brito, Renata Keiko, Claude Troisgros, Rodrigo Cavichiolo, Rogério Rabbit, Rosane Radecki e Veri Fragoso.

No total, o Mesa Ao Vivo Paraná 2016 contará com 29 atividades especiais que vão focar em temas relacionados ao mercado gastronômico paranaense. Durante o evento será possível, por exemplo, aprender as técnicas de preparo do Pierogi com molho de carne e linguiça defumada, com o chef Junior Durski; desvendar a conexão da chef Manu Buffara com a natureza em busca de novos sabores; e descobrir as técnicas utilizadas pela chef Eva dos Santos para o preparo de frutos do mar e vegetais chamuscados na brasa.