Durante a palestra, Claude, que é considerado um dos grandes nomes da gastronomia internacional, vai contar um pouco sobre a sua trajetória e incursão no mundo da alimentação. Formado pela Escola de Hotelaria Thonon Les Bains, Claude chegou ao Brasil em 1979 e é reconhecido por ser o responsável pela criação de uma sólida conexão entre as cozinhas brasileira e francesa. Seus cardápios mesclam a técnica francesa aos produtos exóticos e tropicais.
Atualmente, o Chef possui uma rede de oito restaurantes no Rio de Janeiro, o Troisgros Brasil, cujas especialidades são comida francesa, massas e assados, utilizando ingredientes tipicamente brasileiros.
O 26º Encontro Nacional da Abrasel será realizado entre os dias 29 de junho e 01 de julho na Universidade Positivo (Campus Ecoville).
Mais informações nos sites www.pr.abrasel.com.br e www.encontroabrasel.com.br, pelo e-mail atendimentopr@abrasel.com.br ou pelo telefone (41) 3029-4244.
As inscrições podem ser feitas no site:
http://www.encontroabrasel.com.br/201606/index.php/inscricoes
Comentários