Sob o comando do Chef Laurent Hervé desde setembro, o restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, apresenta seu novo menu executivo para o almoço. Vindo do consagrado Maxim´s, de Paris, o francês está imprimindo seu estilo aos novos cardápios da casa. Recentemente, ele apresentou seu primeiro menu degustação, que foi incorporado ao cardápio no jantar.
Para o menu executivo o chef criou sugestões contemporâneas com tons brasileiros: “Estou tentando unir minha cozinha francesa aos melhores produtos que o Brasil oferece. Não existe lugar no mundo em que se possa fazer um Foie Gras com Pitanga ou Jabuticaba”, comenta Hérve. Em março, estréia o novo menu a la carte para o jantar. Conheça o menu executivo
Entradas
sopa gelada de tomate com manjericão e azeite de oliva
salada “frisée” com ovo mole, bacon, croûtons com alecrim e vinagrete com azeite de nozes
Le Canard
terrine de pato com pistache, mini salada e pão torrado
Le Coeur de Palmier
coração de palmito assado, escabeche de legumes com ovo de codorna e mini ervas
Le Fromage de Chèvre
torrada com queijo de cabra e maça verde, endívias com bacon ao molho balsâmico
L´Artichaut
alcachofras em barigoule no vinho branco, rúcula e parmesão
Principais
Le Haddock
haddock cozido no alecrim, leve risoto de rúcula com alcaparras e molho rôti
Le Tartare Classique
steak tartare com fritas rústicas e salada verde
Le Bar
filé de robalo crocante, grenobloise ao limão verde, purê de batata e bok choi
fraldinha grelhada com flor de sal, molho de echalote e fritas rústicas
Le Filet de Boeuf
filé mignon grelhado com roquefort, molho tinto e purê de batata
peito de galinha d´angola assada, molho balsâmico com baunilha e seleção de legumes
Risotto “Vert”
simples risoto arbório cremoso, legumes da estação e pesto de rúcula
Le Saumon
filé de salmão grelhado ao molho bearnaise, ervilha, nabot e favas com bacon
Sobremesa
Tarte dês Soeurs “Tatin”
fina tarte tatin caramelizada, sorbet de maçã verde, queijo fresco
Fraises Melba
morangos salteados, compota de morangos, sorvete de baunilha e arlette caramelizada
Les Fruits Frais
frutas frescas da estação
Soberts Exotiques
seleção de sorbet de frutas brasileiras
Gateau Choc “Eau” 2008
bolo cremoso de chocolate com praliné
Le Fromage Blanc
mousse de fromage blanc, manga caramelizada, petit sablé e raspas de limão
Comentários