Chef do restaurante francês do Grand Hyatt cria novo menu executivo

Sob o comando do Chef Laurent Hervé desde setembro, o restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, apresenta seu novo menu executivo para o almoço. Vindo do consagrado Maxim´s, de Paris, o francês está imprimindo seu estilo aos novos cardápios da casa. Recentemente, ele apresentou seu primeiro menu degustação, que foi incorporado ao cardápio no jantar.

 

Para o menu executivo o chef criou sugestões contemporâneas com tons brasileiros: “Estou tentando unir minha cozinha francesa aos melhores produtos que o Brasil oferece. Não existe lugar no mundo em que se possa fazer um Foie Gras com Pitanga ou Jabuticaba”, comenta Hérve. Em março, estréia o novo menu a la carte para o jantar. Conheça o menu executivo

 

 

Entradas

 

La Tomate Glacée

sopa gelada de tomate com manjericão e azeite de oliva

 

La Lyonnaise

salada “frisée” com ovo mole, bacon, croûtons com alecrim e vinagrete com azeite de nozes

 

Le Canard

terrine de pato com pistache, mini salada e pão torrado

 

Le Coeur de Palmier

coração de palmito assado, escabeche de legumes com ovo de codorna e mini ervas

 

Le Fromage de Chèvre

torrada com queijo de cabra e maça verde, endívias com bacon ao molho balsâmico

 

L´Artichaut

alcachofras em barigoule no vinho branco, rúcula e parmesão

 

 

Principais

 

Le Haddock

haddock cozido no alecrim, leve risoto de rúcula com alcaparras e molho rôti

 

Le Tartare Classique

steak tartare com fritas rústicas e salada verde

 

Le Bar

filé de robalo crocante, grenobloise ao limão verde, purê de batata e bok choi

 

La Bavette

fraldinha grelhada com flor de sal, molho de echalote e fritas rústicas

 

Le Filet de Boeuf

filé mignon grelhado com roquefort, molho tinto e purê de batata

 

La Pintade 

peito de galinha d´angola assada, molho balsâmico com baunilha e seleção de legumes

 

Risotto “Vert”

simples risoto arbório cremoso, legumes da estação e pesto de rúcula

 

Le Saumon

filé de salmão grelhado ao molho bearnaise, ervilha, nabot e favas com bacon

 

 

Sobremesa

 

Tarte dês Soeurs “Tatin”

fina tarte tatin caramelizada, sorbet de maçã verde, queijo fresco

 

Fraises Melba

morangos salteados, compota de morangos, sorvete de baunilha e arlette caramelizada

 

Les Fruits Frais

frutas frescas da estação

 

Soberts Exotiques

seleção de sorbet de frutas brasileiras

 

Gateau Choc “Eau” 2008

bolo cremoso de chocolate com praliné

 

Le Fromage Blanc

mousse de fromage blanc, manga caramelizada, petit sablé e raspas de limão

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