Nada de passar a véspera de Natal na cozinha. Já é possível receber toda a família em torno de uma bela mesa e oferecer um jantar impecável. E sem nenhum trabalho. Para isso, o chef Viko Tangoda oferece o serviço de Ceia de Natal Delivery, que disponibiliza um cardápio contemporâneo que agrada aos mais variados e exigentes paladares. O cliente recebe tudo pronto em casa, no dia 24 de dezembro, com instruções de como aquecer e montar os pratos.
Com 7 itens que servem 8 pessoas, Viko sugere como entrada uma salada de legumes grelhados com corações de alcachofra, zucchini e azeitonas pretas em marinada de ervas. O tradicional peru (de aproximadamente 4 kg) ganhou sabor brasileiro com o recheio de farofa de banana, pancetta e tomilho fresco, acompanhado de molho do próprio assado e cebolinhas pérola. O pernil de vitelo é braseado com molho ao vinho branco e perfume de ervas. Para os que não gostam de carne vermelha, o menu traz ainda bacalhau espiritual e tortelli de ricota com provolone ao creme de funghi secchi.
Para a sobremesa, as deliciosas receitas do chef de torta de damascos com amêndoas e torta de doce de leite com chocolate meio amargo.
Serviço
Viko Tangoda Produção e Culinária
Telefone: (11) 2858-9800
www.viko.com.br
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