Chef Jean Yves Poirey assina novo cardápio de eventos do Rio Othon Palace

Com dez sugestões diferentes, o novo menu oferece opções perfeitas para cada tipo de ocasião

O Rio Othon Palace acaba de lançar seu novo cardápio para eventos. Assinado pelo chef Jean Yves Poirey, o menu oferece sugestões que combinam perfeitamente com o perfil de cada ocasião. Entre as opções estão café da manhã, brunch, coffee break, heart smart, working lunch, menu empratado, buffet, buffet especial, feijoada brasileira e coquetel.

Café da Manhã - Para eventos realizados logo pela manhã, nada melhor do que um delicioso e requintado café. Neste quesito, o Rio Othon Palace oferece quatro sugestões: Café da Manhã Continental, ideal para quem busca um café tradicional e com qualidade; Americano, com inspiração na cozinha norte-americana e opções como panquecas com calda de chocolate, bacon, salsichas e FreanchToast; o Café Empratado, servido para grupos ou clientes Premium, que inclui pães doces e salgados, seleção de frios especiais, chá importado e espumante nacional.

Brunch - Já o Brunch é perfeito como sequência de um evento matinal. Com sugestões de itens que mesclam o café da manhã com o almoço, o Rio Othon Palace destaca-se pela elaboração de delícias preparadas com exclusividade por uma cozinha especializada. Entre as sugestões estão pães doces e salgados, queijos especiais, seleção de frutas frescas, saladas, quiches, estação de massas e carvingstation. Há ainda sobremesas e bebidas, como água de coco, suco de frutas e espumante.

Coffe Break - Ideal para reuniões, palestras e simpósios, o Coffee Break é elaborado com opções tradicionais e com a preocupação de acrescentar itens saudáveis à mesa. Entre as seis opções, destacam-se o Coffe Break Regional 1 e 2, que inclui itens tipicamente cariocas como o mate gelado, empadas, bolo formigueiro e folhado carioca. A sugestão de Coffee Break Energético oferece itens como barras de cereais, açaí com granola, suco de guaraná e gengibre. Na lista há ainda o Coffee Break Clássico 1, 2 e 3, que inclui itens tradicionais como petit fours, salgados, mini sanduíches, bolos, café, chá e frutas.

Heart Smart - A sugestão de banquete Heart Smart prioriza alimentos saudáveis, que inclui Buffet vegetariano com pratos quentes, saladas e sobremesas. O café

da manhã oferece uma grande variedade de pães integrais, de centeio e grãos, frios magros, queijos minas, ricota e cottage, cereais, iogurte, geleias e margarinas na versão light. A mesma linha é seguida no almoço e jantar. Saladas variadas e pratos quentes como arroz basmati, rondele de espinafre e legumes tandoori, assim como as sobremesas refletem a preocupação que o Rio Othon Palace tem em oferecer sugestões saudáveis e saborosas.

Working Lunch e Menu Empratado - Perfeito para refeições rápidas, o Working Lunch foi criado para os momentos de praticidade do dia-a-dia, sem perder o sabor. Com seleções de saladas, sanduíches e sobremesas empratadas, a opção de banquete é leve e completa. Já para os momentos mais requintados, o Menu Empratado é uma excelente opção. Elaborado para agradar aos paladares mais sofisticados, as sugestões são servidas em quatro opções, com todo o charme e elegância. Entradas, pratos principais e sobremesas fazem parte do menu, cujas criações são criteriosamente elaboradas.

Buffet Othon Palace

Já o Buffet do Rio Othon Palace é ideal para os que buscam diversidade gastronômica e qualidade. Elaborado para agradar aos mais variados paladares, a opção de banquete inclui entradas, pratos quentes, com estações ao vivo de carnes, além de acompanhamentos especiais e sobremesas. Além disso, o cardápio de banquetes inclui a sugestão de Buffet Especial, em que o cliente pode escolher entre as culinárias italiana e internacional ou ainda criar o seu próprio buffet, entre os diversos pratos como saladas, sopas, entradas frias, quentes, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Já para eventos rápidos, a pedida ideal é o Coquetel. Versáteis e práticos, no Rio Othon Palace ele é elaborado com qualidade e variadas opções de canapés quentes e frios.

Feijoada - E, claro, como não poderia faltar, a Feijoada Brasileira, um dos ícones gastronômicos do Rio Othon Palace, também faz parte do cardápio de banquetes. Uma das mais tradicionais do Rio de Janeiro, a feijoada é um dos destaques da cozinha do hotel que inclui as tradicionais entradas (torresmo, caldo de feijão), pratos quentes (paio, carne seca, costela, lombo), acompanhamentos (couve, arroz branco, aipim frito, farofa) e sobremesas brasileiras, como quindim, manjar, maria mole, arroz doce, entre outros.

Bebidas - Para acompanhar, o menu de banquetes do Rio Othon Palace oferece ainda o Pacote de Bebidas, com sugestões de Adicionais de Bebidas, Open Bar, Open Bar de Luxo ou ainda o Premium Bar, com as melhores e mais sofisticadas sugestões, perfeitas para cada perfil de evento.

Rede Othon - A Rede Othon opera 20 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Búzios, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo, São José dos Campos, Pirassununga e Limeira), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza), no exterior com hotéis na Europa (Lisboa e Porto). Fundado em 1943, é único grupo brasileiro com unidades na Europa.

Fonte: Nina Marciano